入驻
搜索
楼主: 呖呖

可恶的电脑

我的最近也是经常突然死机(像断电一样)是什么毛病呢?
淼焱 发表于 2009-9-4 02:04 PM

是突然自动关机还是死机?断电和死机不一样的哦
死机是内存超负荷,无法继续正常工作了,但电源还没有熄灭

是不是主板的问题啊

会点,计算机系07级的
莲湖 发表于 2009-9-4 13:46

那。。。我的开机有时开不了,有时突然自动关机是什么问题啊

我的最近也是经常突然死机(像断电一样)是什么毛病呢?
淼焱 发表于 2009-9-4 14:04

我的他们说是开关问题,换了个15块的开关,现在在用。。。不知道明天开得了机不,,也许是开关问题还有主板。。。这是修电脑得来的心得

不要以出点问题就拿去修啊...很多时候不是硬件的,有时是系统出了点故障、有时是内存条松了、有时是风扇坏了...要自己学会简单的判断是什么问题,我见过最多的就是主板设置错误,还原基本设置就ok,要不就是拔内存再装上、清除COMS设置就ok!
所以不要一蓝屏、黑屏就拿去修...当然,确实硬件问题就另当别论了!

我的他们说是开关问题,换了个15块的开关,现在在用。。。不知道明天开得了机不,,也许是开关问题还有主板。。。这是修电脑得来的心得
呖呖 发表于 2009-9-4 08:09 PM

如果你觉得是开关问题,就拆机查看一下
检查一下开关和主板是否连接好了

一般情况下自动关机都是CPU过热的表现。
当然还有其他可能,详细去问百度咯

3# 燕朝北飞 我的也是。,盈广翔,,,也是从上学期修到现在,,,也是还没好

dian  ke  pei  de   jiu  yi  ding  hao ???

hai  zi   tai   tian  zhen  le

砸了……买新的!