入驻
搜索
楼主: 75600246

WIN7问题

我正打算下雨林的订制版~~~

签名女生?

都是韩国的 我上哪里问去?

内网的WIN7可以无视勒。正式版已经出来了。现在我这里有中文版了。
关于LZ的问题。应该是没装驱动造成。
P.S.激活呢,建议在运行里面用“slmgr.vbs /rearm”就可以重新获得30天的试用期.最高可以360天

楼上的经验收下了 建议多上远景论坛逛逛 那里的WIN7消息是最有保证的

楼上的经验收下了 建议多上远景论坛逛逛 那里的WIN7消息是最有保证的
思明送果的 发表于 2009-9-3 17:06
好久没上远景了 高手云集混不下去

好久没上远景了 高手云集混不下去
ZoLin 发表于 2009-9-3 17:08

我都没有那账号 给个激活码给我吧

看到ZoLin的头像 我就想起仙剑3 就想起那超越一切的人肉搜索工具··我要是有那个 我就不愁吃喝 直接开个私人侦探办公室 顾我签名中的一个当职员 这辈子就够了

看到ZoLin的头像 我就想起仙剑3 就想起那超越一切的人肉搜索工具··我要是有那个 我就不愁吃喝 直接开个私人侦探办公室 顾我签名中的一个当职员 这辈子就够了
思明送果的 发表于 2009-9-3 17:13
仙三和人肉搜索工具有什么联系?不懂

我都没有那账号 给个激活码给我吧
思明送果的 发表于 2009-9-3 17:10

获得邀请码
  • 您所在的用户组 24 小时内可以购买 1 个邀请码,已经购买了 0
  • 邀请码的有效期为 3

购买数量 ( 邀请码单个价格 1000 PB币)所需金额
1000 PB币

• PB币: 28

我的PB不够买邀请码 我的账号是远景开放注册的时候挂代理申请的O(∩_∩)O哈哈~

仙3游戏没关系。。。。但连续剧大有联系。。。
前2个月。。就是人肉搜索的顶峰!

有个叫IWIN7的···还有个叫畅想论坛的·~~~

电视剧我没看过 看截图里面有个场景 某道长开法术寻找某人身世 等于人肉搜索··太先进了··

哦。原来如此。。仙三的高科技啊!我还收藏有高清版呢

我还是不喜欢仙剑3··我那高傲的楼哥··游戏里面邪剑仙见重楼屁都不敢放一个··到了电视剧里···

我想玩仙剑三。感觉控制起来不爽。就不玩了