入驻
搜索

重返。

犹豫了好久。还是发来水库给大家水把··
看着我的UID。嗯。是个老人。没错。好久没来学校论坛了··已经物是人非。基本上没人认识我和没我认识的了。呵··
无奈的重修。无奈的校园生活··嗯··陌生很多了··
在学校三年基本上该玩的都玩了。该会的都没会··-v-
为了那张文凭。为了可以冠冕堂皇的进入自家企业。还是必须要熬个毕业证。再来学校。已经感觉累了··游戏玩了3年也累了。偶尔空闲时间来QGAME下放松放松就好。大型网游一切都已经不再那么激情了···不过突然察觉腾讯老马是暗地里的屠宰者。玩玩QGAME的魅力花园。。猛回首。我居然也砸钱进去了-v-也许是玩大型网游多年的恶习吧。看着自己8月1号到9月3号的消费记录。。很吓人。630QB。。。1个月。。不禁笑自己的生活很颓废。这个学期不再有熟悉的身影。不再有熟悉的同学。心情没有一丝的激动。
看看现在的论坛 。感觉这些我的陌生人还是气氛很活跃··偶尔上来潜潜水也是个不错的休闲方法··
唉··这个学起。倒数着160多天吧。用我家里人的话语:当这160多天是工作。你毕业了的工资是一部跑车和一套房子。我很无语。真的是很诱惑·哈哈。
好了··上来发发牢骚。让同学们水贴的水贴。嗯。我这个老人看热闹了··
希望09进来的新生不要和我以前一样:被拐卖的感觉。
同学们 有谁玩QGMAE花园的偶尔来我花园浇下花吧。呵呵。虽然不像别的大老总那样丰富多花。但也小有规模了。。我Q是57678545··
今天冲60QB出了3个绿种子。。然后1紫给我铲成绿的。还算是比较安慰的。改版的花园很美。
喜欢玩QGAME普通斗地主的同学可以有空找我一起玩。
PS一句:我不是学校GPN软件管理的了··不能帮大家上传游戏补丁了哈··
我记得那张丑陋的肚皮·
哈哈

欢迎回来。

可是我见识短,不知道您是哪位。

就记得那肚皮

看来我的头像得分蛮高。谢谢。

对QQ我只会冲会员而已··其他一切无视

QQ的业务还好 每个月几十QB不算什么。我家里人帮我用公司电话冲120个QB。。但我还是手贱。喜欢摇种子种玫瑰。

我是玩农场怕了··就不干那种了

农场我不怎么玩··才刚开通20天呢。现在才12级···

哦,我见过你啊 元老

看开头还以为你悔悟了,到头来还是在说游戏啊

哦,我见过你啊 元老

看开头还以为你悔悟了,到头来还是在说游戏啊
宋宋·土匪 发表于 2009-9-3 11:53

一直在诅咒马化腾玩完 = =

不玩大型游戏已经是悔悟了··玩下QGAME放松也是不为过的吧。

不玩大型游戏已经是悔悟了··玩下QGAME放松也是不为过的吧。
-[繌?瀦]°  发表于 2009-9-3 11:56

看来我还没悔悟··等待生化危机5中···

哈哈··游戏是必须的。不然校园生活如何去过?只要不是昏天暗地就OK了。

你家准备买什么跑车给你??