入驻
搜索

帮忙搜下 求职信 范文

如题    明天考试了  ..
你知道题目是求职信啊?

谁知道明天考什么重点的么?

猜的   ...可能是求职信   ...

求职信吗  哈哈哈好的  我有例文 啊啊 啊啊 哈哈  207/204

我已经找到范文了  

应用写作 的 写作 也没什么难的  就求职信长点有点含量而已  

其他的 都 很容易写  嘿嘿  、、

万一  明天不是求职信的话 大家别怪我啊  。
请示 也去看下  哈哈   。。

大家加油哦  

我也是207#  的  一楼  忽忽   模范宿舍的  

我今天刚做了个
   看你有用吗?
尊敬的周先生:
  您好!本人欲申请贵公司网站上招聘的室内设计学徒。我自信符合贵公司的要求。

今年7月,我将从学校到外面实践。我的专业是室内设计技术,主要课程是3DS MAX应用、AutoCAD平面制图、电脑效果图制作综合实践、CorelDraw绘图设计、展示空间设计、建筑淡彩速写。这不仅使我系统地掌握了室内设计技术,同时又使我对当今设计行业的发展有了深刻的认识。

在大学期间,我曾获得《首届龙脊杯中国大学生书画艺术大展》设计类、优秀奖。我有很强的事业心和责任感使我能够面队任何困难和挑战。

设计业促进了整个装潢设计的发展,我愿为贵公司的发展做出自己的贡献。

随信附有我的简历。如有机会与您面谈,我将十分感谢。

此致

去年貌似也是求职信

哈哈  今年的也是求职信  ..

哈哈  请示的 也有  ..