入驻
搜索

二零零九年七月七日“摇滚今夏-等候朋友”摇滚大PA开始!!!(已公布演出乐队)

在这么炎热的天气里,我们需要激情、需要大声歌唱、需要大口的喝啤酒,来吧朋友们!就在7月7号,我们来一次本地乐队的聚会!!!由候朋主办的“摇滚今夏-等候朋友”摇滚大PA,在这里舞台是属于你们的,那天到场的全是主角,让我们尽情的玩吧!!!!!!

地点:广西南宁市当阳街南巴仔酒吧(步行街后面,自由空间KTV往左100米)

票价:20元(预售/团购:15),门票开始预售,大家可以到以下地点购买预售票!

预售地点:   中山路临街南环路55号  候朋服饰店
                      民族商场旁文化宫内50米   景苑琴行(候朋排练室)
                  万达旁边 国贸中心3楼B 041号铺 "hey,小姐"
                  火炬路 红场琴行
                      火炬农院路口    吸客饮品店

热线电话:13737096253(小叶) 13877115765 (超人)

主办:候朋(HOPOGO)现场

音响设备:景苑琴行(民族商场旁,文化宫大门内80米)

演出乐队 :免费啤酒
                       杂物房
                       kakoo fire
                       蒲牢
                       LAZY YOYO
                       窝乐队
                       暗红
                       OX乐队
                       big spy(大间谍)
                       药用植物园(M.B.G)

演出时间:晚7点15开始!(希望大家早点到场,酒吧方面只给我们2个小时的时间做演出)

摘自南宁候朋网
                      点击看大图
不认识

不喜欢

好HIGH 哦,有免费啤酒喝吖?

哎呦~不错哦~~不过那天不出去

惜晴 发表于 2009-7-1 17:46

是乐队而已
不过,很想去噢

不懂效果怎么样~
柳州每年7.31~8.01都有地下音乐会,柳州、南宁、桂林等城市都有乐队参加,也有别的城市(比如北京、上海等)的乐队,去看了一次,绝对不会再有下次!

不懂效果怎么样~
柳州每年7.31~8.01都有地下音乐会,柳州、南宁、桂林等城市都有乐队参加,也有别的城市(比如北京、上海等)的乐队,去看了一次,绝对不会再有下次!
゛浪︶ㄣ蕩ツ 发表于 2009-7-3 23:27

为什么不会再有下次?

惜晴 发表于 2009-7-1 17:46

我刚才也看错····白白兴奋呃····

我刚才也看错····白白兴奋呃····
gangls 发表于 2009-7-4 00:05

免费的话你去??

免费的话你去??
猫头兄 发表于 2009-7-4 01:19

当然去了~
我对那几个乐队也不是很了解~也想去看下哈··

那个谁谁谁~~额..不了解

那个谁谁谁~~额..不了解
Si麦 发表于 2009-7-4 01:28