入驻
搜索

(求) .....0..... (片)

还有5天就要离校,去广东卖猪崽萝,想放松一下,求个连续剧娱乐一下,本人现在极少看连续剧,只不过觉得这部片子不像其他商业剧一样小白,算满经典的,所以希望GPN的大大们能够下载一下,动下举手之劳,,,谢谢先

《烟花三月》  描写清代词人纳兰容若的一部片子........
                                       梦江南
昏鸦尽,小立恨因谁?急雪乍翻香阁絮,轻风吹到胆瓶梅,心字已成灰。

浪淘沙

红影湿幽窗,瘦尽春光。雨余花外却斜阳。谁见薄衫低髻子,抱膝思量。

莫道不凄愁,早近持觞。暗思何事断人肠。曾是向他春梦里,瞥遇回廊。
色狼,有时候我觉得您俗;
色狼,有时候又觉得您有品位··········
好矛盾哦·········

纳兰性德,嗯,清代第一词人啊,
我严重顶。。。。

这个支持下  我很喜欢纳兰 ~~

色狼,有时候我觉得您俗;
色狼,有时候又觉得您有品位··········
好矛盾哦·········
蓝小旸 发表于 2009-6-30 19:25

我的品味一点都不高,,,,,还是俗好,,,,,

这个世界需要的俗人明显要多于雅人,,,世界需要我以这种方式去爱它........

纳兰性德,嗯,清代第一词人啊,
我严重顶。。。。
hzs5815 发表于 2009-6-30 20:06

嘿嘿,,,,不说什么拉 ,,,,,握手

这个支持下  我很喜欢纳兰 ~~
小笑乱了 发表于 2009-6-30 20:22

知道他的词的人都会喜欢他的,可惜的是,没有太多的人知道他,,,,,,无奈

我的品味一点都不高,,,,,还是俗好,,,,,

这个世界需要的俗人明显要多于雅人,,,世界需要我以这种方式去爱它........
我是大色狼 发表于 2009-6-30 20:31

那我也是俗人吧
俗人一般都说:
吃了么?
没吃的话您请我吧!!

那我也是俗人吧
俗人一般都说:
吃了么?
没吃的话您请我吧!!

蓝小旸 发表于 2009-6-30 20:58

对为对为,,,,,,

小姑娘是吃饭的,,,,,,,
大色狼是专吃白白嫩嫩的小姑娘的,,,,,,,,,,,,,
够胆你来为,,,,把小姑娘吃得渣都不剩,,,,,,,,看你还敢这么大胆没.....嘿嘿

对为对为,,,,,,

小姑娘是吃饭的,,,,,,,
大色狼是专吃白白嫩嫩的小姑娘的,,,,,,,,,,,,,
够胆你来为,,,,把小姑娘吃得渣都不剩,,,,,,,,看你还敢这么大胆没.....嘿嘿
我是大色狼 发表于 2009-6-30 21:17

走了走了···
你吃不到了为···················