入驻
搜索

谷歌不良信息

进日传闻谷歌色情信息.....
今天我无聊也去测试了一下,感觉百度和搜狗更色情,几乎没有过滤不良信息,倒是谷歌还好点

cctv有专门报道
﹍The﹍end﹍ 发表于 2009-6-29 22:37
有,貌似还要划款......我比较相信李开复老师,个人感觉只是中国政府打击谷歌.(国外的企业)..像魔兽易主事件后,网易现在得不到CWOW的审批..也差不多都是一个道理,中国政府扶持本国企业
不能因为谷歌是国外的就打着爱国的旗号排斥吧......
讨论下主题外问题。。。。
现在中国开始盛行打着爱国的旗号推销自己的 l j产品了,很多企业就是这样的。
现在的国情是.
中国政府一方面一心想扶持本国的企业,给于了本国企业很多优惠;另一方面打击国外的企业,给于国企出头的机会。可是有些国企却是很廉耻,以为有国家政府支持,就打着旗号来搞00产品了,又不用心去研究技术,让国人很愤慨.......
不过有很多企业是不错.像百度,海尔,完美时空等等..
················

·····························

怎么会想到“就去”这词呢~!?

好神经··················
没有想过要去搜这种诶················

就去太神奇了

让绿坝娘去河蟹他们吧

怎么会想到“就去”这词呢~!?
倒吊 发表于 2009-6-29 22:25
你搜索  干  也可以....不良信息就是要这样才出的来

好像网上不是疯传谷歌是被陷害的吗????

你搜索  干  也可以....不良信息就是要这样才出的来
07632012 发表于 2009-6-29 22:30

搜迅雷区图片区或者本站含有XX内容,,,,,,,,结果更多,,,,,百度也不少的,,,,

这个贴.................改了就好。。。。

cctv有专门报道

这个贴应该下沉,要不你们就会造成二次传播社情网站了
朗朗 发表于 2009-6-29 22:35
别和我说你很纯洁.........

我喜欢色情  

cctv有专门报道
﹍The﹍end﹍ 发表于 2009-6-29 22:37
有,貌似还要划款......我比较相信李开复老师,个人感觉只是中国政府打击谷歌.(国外的企业)..像魔兽易主事件后,网易现在得不到CWOW的审批..也差不多都是一个道理,中国政府扶持本国企业
不能因为谷歌是国外的就打着爱国的旗号排斥吧......
讨论下主题外问题。。。。
现在中国开始盛行打着爱国的旗号推销自己的 l j产品了,很多企业就是这样的。
现在的国情是.
中国政府一方面一心想扶持本国的企业,给于了本国企业很多优惠;另一方面打击国外的企业,给于国企出头的机会。可是有些国企却是很廉耻,以为有国家政府支持,就打着旗号来搞00产品了,又不用心去研究技术,让国人很愤慨.......
不过有很多企业是不错.像百度,海尔,完美时空等等..