入驻
搜索

“三三来持”上演思明版《越狱》

据凤凰卫视广西职业技术学院27日报道,日前,“三三来持”社团上演了现实中的新版《越狱》。
    该社团自成立以来不到两个月就发展成为一个强大的组织团体,声势浩大,,濒繁跨区域打劫银行,涉及到全球100多个国家和地区,团队打动次数多达41次,所劫总金额高达21亿克拉钻石(折合2000亿SMB),这在国际上影响极大,受到广泛关注,甚至引发和影响着最近的世界金融危机。
    目前,以FBI为首的国际顶尖刑警,采用多渠道、多手段,潜入“三三来持”内部。该集团在一次打劫荷兰中央银行时因有警方卧底透露风声:[黑道新闻] 黑帮社团“三三来持”于6月18日23:09打劫银行失败了!所有参与打劫的兄弟们都被抓进监狱服役120分钟——成员全部落网!这一消息令国际警联和全球金融机构拍手称快。经研究,该集团成员全部被移交回中国,授权中国人民最高法院审判。
     判决如下:社团老大(淼焱,简称33)因属头号主谋和精心策划者,被判处死刑,剥夺政治权力终身,并处罚1000亿SMB;因情节严重,其余成员一律死刑,次日将执行枪决!
     “三三来持”全体听到这个判决立刻面色变白,但他们并不甘心于在监狱喂蚊子,不甘心于那冰冷的枪口对着他们的太阳穴,更不甘心这么快就结束了他们同甘共苦的快乐的日子。加上经常在Q群里开会、聊天的习惯,使他们养成了一种永不放弃的信念,促使他们萌生逃狱的欲望……
        然而,经典的电影《越狱》不再是个虚幻,在老大的周密布置和巧妙安排下,在全体社员的积极配合下,在一个夜深人静的夜晚,一举成功逃出了死牢!因“三三来持”后台极大,逃出监狱立即拿到出国护照以及绿卡。
      其中老大(淼焱)移驾澳洲,顾问(飞扬的27)潜往瑞士。
其余兄弟处境(排名不分先后):
     风流剑魔,小凉有偶,燕朝北飞,008,oolong,fengfuyi,┏糖糖┆ωěī,何以言絮,小艳艳,tangpingdong,枫叶无心,,野生果,大爷,tiger17520,
呃呃呃,删你帖封你IP,冇有逃往阿富汗;Gui娃娃S!孩子,Raymond潴,痛苦啊,逃往伊朗,菩提树,
    夏无婕,弥莎,arwu,乐鸟一只,小邪,蘿卜頭,红桨拨清波,,SanD. ,Si麦,小小人人,小邪,等待你,三块石头,农技精英宾阳仔,losing_soul,冰∨绝对,色色,嘟oο占线了逃往伊拉克;
农技精英xxx,oh!,落落,三公子,志明与春娇,雪狼,落叶,流浪狗,weiqingwei,乡巴佬也疯狂被安排在国内探风。

国际刑警发出国际1号令通辑“三三来持”团伙,并以100亿SMB作为举报悬赏。
      但据世界最权威的专家分析,“三三来持”已经彻底逃于法外,估计比追捕本•拉登还困难,被追查到的机率几乎为0。
     时间已经远走(达到一定的年限),国际刑警无奈之下正式宣布对此案件进行销案!从此,“三三来持”集团再次登上历史舞台,准备收购Micorsoft(微软),取代沃伦•巴菲特的位置,收纳本•拉登。自此,33家族继续过着他们轰轰烈烈的、团结友爱的、幸福快乐的生活……
我来顶贴yuan70yuan

来望望

我来顶贴yuan70yuan
删你帖封你IP 发表于 2009-6-27 19:26

动作那么快
是不是吃了烤鸡特别来劲

朗朗,你为什么盗用我的PP
收费的哦

小3.......................

你真有空哦.................

小3.......................

你真有空哦.................
-麼麼COo- 发表于 2009-6-27 19:45

没办法呀
天天没课
只等考试
实验又不用做了

没办法呀
天天没课
只等考试
实验又不用做了
淼焱 发表于 2009-6-27 19:53

我想S咯~~~~~~~~~~

我还要上课~~~~~

我想S咯~~~~~~~~~~

我还要上课~~~~~
-麼麼COo- 发表于 2009-6-27 19:59

我们以前课多
现在MS你们艺术系的课特别多的

我们以前课多
现在MS你们艺术系的课特别多的
淼焱 发表于 2009-6-27 20:00

=-=最烦了.....

我们每个学期都是倒数第二周没有课..

然后最后一周一周的课......

我来了,老大你太有才了!!!

朗朗,你为什么盗用我的PP
收费的哦
淼焱 发表于 2009-6-27 19:45
嘿嘿  借你的头像用用

姗姗来迟

老大伊拉克危险啊,我不想去,怎么办??

oh!!!天啊,老大。。你真牛

=-=最烦了.....

我们每个学期都是倒数第二周没有课..

然后最后一周一周的课......
-麼麼COo- 发表于 2009-6-27 20:09

可能是各个系轮用教室来课吧