入驻
搜索

我是09界新生,各位学长大家好,,,,

............ .........

刚刚去我们学校的贴吧看勒一下,问的问题真是五花八门,,,,汗 ,,,,,,

想起自己当年到处问这个学校怎么样的时候,就感慨万千........

经历真是让人迷醉.................
···你去死把 装什么新生

学弟呀,嘿嘿 过来,帮我洗衣服

色狼你在装纯没?!

...............................靠,俺装新生给你们欺负还不好,,浪费我表情哎

...............................靠,俺装新生给你们欺负还不好,,浪费我表情哎
我是大色狼 发表于 2009-6-26 18:33

那不是很容易就被你欺负回去咯~!!!
怎么算还是亏啊·····

我不领你这个情···

我是大色狼 发表于 2009-6-26 18:33

那好 
我现在去吃饭
要是在路上见到我
主动送上来给我爆打一顿!

那好 
我现在去吃饭
要是在路上见到我
主动送上来给我爆打一顿!
说谎话时很诚实 发表于 2009-6-26 18:38
我要爆扣他,像扣排球那样。嘿嘿。。。

.........................................................................................................

好像引起公愤鸟,情况不对头,,,,,,,立马很潇洒很滑头的..........................选择开溜

=-=我是10届的........

.........................................................................................................

好像引起公愤鸟,情况不对头,,,,,,,立马很潇洒很滑头的................... ...
我是大色狼 发表于 2009-6-26 18:44
你的选择 没有错。。。。

好像引起公愤鸟,情况不对头,,,,,,,立马很潇洒很滑头的................... ...
我是大色狼 发表于 2009-6-26 18:44
死哪去泡妞

喊上我

传送门~~~~~~~

百度贴吧 > 广西职业技术学院吧 > 欢迎你
http://tieba.baidu.com/f?kw=%B9% ... C%CA%F5%D1%A7%D4%BA

学弟来给我,洗厕所