入驻
搜索

关于现在网络卡,慢

现在的网络卡,慢。终其原因就是分为ARP病毒和学校的网络设备
有80%的原因在于ARP病毒,还有20%是学校的设备问题
ARP病毒,ARP欺骗等等,会让用户流失流量。广发数据包,去堵塞网络,是用户的正常数据包发送不出去。造成网络卡,慢。
面对ARP的问题,我们目前的做法只是大家相互监督。只靠我们网络中心十几个人,效果还是很小很小。大家发现后,发帖到网络中心版块,并附上图片。我们确认后再按照相应的章程做。
网络之前虽然有三次的升级,但大家都不清楚。这些升级都是对网络扩大为主。有些楼栋的网络设备,还是第一期工程时使用的设备 。所以设备出现网络卡和慢的情况会有,但不是主要的,也不会影响到整个校园网络。其罪魁祸首就是ARP病毒
我装了一个月ARP防火墙。。。最后还是卸掉了。。。。。
我们这层楼没人攻击我,我也没攻击别人。。。只看到有几个乱发包的而已.....

我只想问,,,我现在没有流量了。。没有10块网卡卖了。可以去网络中心冲值不。。我包学期的/。。。。

保持沉默···

我只想问,,,我现在没有流量了。。没有10块网卡卖了。可以去网络中心冲值不。。我包学期的/。。。。
走来走去 发表于 2009-6-25 19:48
女生宿舍门口有我刚冲了一张。

5# ZoLin
刚刚吗????哪个啊奶说买完了也。。。。

5# ZoLin  
刚刚吗????哪个啊奶说买完了也。。。。
走来走去 发表于 2009-6-25 19:54
昨晚 叫MM帮买的卡

{:5_657:}。。。。但是今晚没有了。。。还是去网络中心冲吧。。诶诶诶诶

难怪我N多朋友都莫名其妙的丢失流量~!包括我自己~!我还算好的·丢了600而已

360弄了个ARP的  听说玩网游不掉了

嗯 自己用起来感觉不明显

不知道全世界一起安装这个 会不会不卡
未命名.bmp.bmp

走来走去 发表于 2009-6-25 19:48

网络中心没有充值的服务。
还是去买卡充值吧,卖校园网络充值卡的有大学商店,还有是女生西门