入驻
搜索
楼主: 08486005

QQ掉线—来这里谈谈人生

我们宿舍有的都不掉啊,奇怪
沉睡森林 发表于 2009-6-25 17:57

个别IP得

呀呀~~上不得QQ~~大家一起来水吧~~

呀呀~~上不得QQ~~大家一起来水吧~~
再加点冰 发表于 2009-6-25 18:32
现在上得了

秋秋上得了去一条巷吃饭先

现在上得了
08486005 发表于 2009-6-25 18:34

好久才登陆得~~~囧

现在可以上咯....呼呼.....

谈人生?...我刚好写一篇文字...

不想的背后是不敢

《绝代双骄》里,慕容九妹第一次出场,就被小鱼儿几句话给忽悠住了——

小鱼儿调戏慕容九妹道:“……你可瞧见过不敢拉女人手的男人么?”
        慕容九妹冷冷道:“不敢?哼,我只是……”
        小鱼儿:“你只是不愿,是么?哈哈,世上没有一个人会承认自已是不敢的,这‘不愿’,两字,正是‘不敢’的最好托词。”
        慕容九妹突地转身,拉起了他的手,于是急行。

精灵古怪的小鱼儿一句“不想的背后是不敢”,就让“似乎看破一切,对任何事都这么冷淡”的九姑娘主动牵起了他的手,果然厉害。

《绝代双娇》作者古龙一生恣意风流,借小鱼儿之口说教读者也算顺理成章。这不想的背后是不敢,不仅仅是激将法,更是深刻的人生道理。我们常常说“不想”,多是“不敢”在作祟。比如几个男生遭遇一美女,男生们私底下踊跃得紧,可脸上却写着“不想要美女的号码”,原来是没有勇气——把“不敢要美女的号码”咽在喉咙里。

《士兵突击》里,成才以“枪王”的身份第二次进入老A,被袁朗极力排斥。许三多上前说服袁朗,在两人的辩论中,许三多后发制人把队长袁朗驳倒了。其中许三多提过类似“不想的背后是不敢”的论点,我想袁朗重新考核成才也跟这句“不想的背后是不敢”有一定的关系吧。

嗯,做人做事勇敢点,结果可能更乐见。

呔,去他的“不想”!

2009年06月25日 16:47:44
南宁广职

习以为常。

内网跟电信有什么区别??

内网,想必大家都知道有什么的了。这里我就不多说!
      电信,其实就是跟现在外网一样。缺少的就是我们现有的内网资源共享了。其实也没有有什么好说的。大家都知道。
     但是,有一部份的同学想改电信。其中有什么不同???
     一,改为电信后。都是使用我们现有的设备和线路。设备和线路上都没有什么改变。如果光纤哪里断了。还是照样的断网。哪里设备出现问题,还是照样的上不了网。
     二,改为电信后,如果出现故障。大家只能够打电话到电信。网络中心不再接受网络故障的处理。
     三,改为电信后,内网的资源是否继续共享。
     四,电信的收费方式,接入电信。就是使用数字校园。收费还是一样的买卡充值。
据我所知:30元包月512K流速,不限制流量。估计是最低的,只有往上升,不会下降。如果需要1G流速的,可以自由选择。每一个人都有一个独立的账号。使用电信的需要安装电信的客户端,进行认证。认证是从宿舍发送信息到南宁市区,再返回来。
    大家都知道民大跟机电都是使用数字校园,一个宿舍内。只要有人下载。大家都是一样的卡。大家可以咨询民大跟机电的同学这些有关信息。
     对于现在网络的卡跟慢,原因之前我已经一一说明了,在此不再多说了。
     估计在下个学期,我们会发布一个关于校园网的调查问卷。如果大家有什么意见跟建议。届时请大家参与。让广大的用户说下内心的想法。这也是是否改为电信的一个参考。

本主题由 潇洒走①回 于 3 小时前 设置高亮

http://172.16.1.236:8080/viewthread.php?tid=75609&extra=page%3D1

看了这张贴我 顿时领悟了 人生的美好

69# 水冰月 我也觉得。。。。很美好。。。。。。

搞什么的啊,在玩游戏掉了几次

交钱上网就是这样待遇。。。。

谈人生?...我刚好写一篇文字...

不想的背后是不敢

《绝代双骄》里,慕容九妹第一次出场,就被小鱼儿几句话给忽悠住了——

小鱼儿调戏慕容九妹道:“……你可瞧见过不 ...
hzs5815 发表于 2009-6-25 18:43
这便是人生么!

?????????这个人生 看不懂····

能忍就忍
要不对电脑破口大骂XXXXXXXX
应该能爽点
我宿舍里经常