入驻
搜索

内网跟电信有什么区别??

内网,想必大家都知道有什么的了。这里我就不多说!
      电信,其实就是跟现在外网一样。缺少的就是我们现有的内网资源共享了。其实也没有有什么好说的。大家都知道。
     但是,有一部份的同学想改电信。其中有什么不同???
     一,改为电信后。都是使用我们现有的设备和线路。设备和线路上都没有什么改变。如果光纤哪里断了。还是照样的断网。哪里设备出现问题,还是照样的上不了网。
     二,改为电信后,如果出现故障。大家只能够打电话到电信。网络中心不再接受网络故障的处理。
     三,改为电信后,内网的资源是否继续共享。
     四,电信的收费方式,接入电信。就是使用数字校园。收费还是一样的买卡充值。
据我所知:30元包月512K流速,不限制流量。估计是最低的,只有往上升,不会下降。如果需要1M流速的,可以自由选择。每一个人都有一个独立的账号。使用电信的需要安装电信的客户端,进行认证。认证是从宿舍发送信息到南宁市区,再返回来。
    大家都知道民大跟机电都是使用数字校园,一个宿舍内。只要有人下载。大家都是一样的卡。大家可以咨询民大跟机电的同学这些有关信息。
     对于现在网络的卡跟慢,原因之前我已经一一说明了,在此不再多说了。
     估计在下个学期,我们会发布一个关于校园网的调查问卷。如果大家有什么意见跟建议。届时请大家参与。让广大的用户说下内心的想法。这也是是否改为电信的一个参考。
我不太明白

我想知道...
若是1M的
要多少钱1个月?
内网和电信各有所需吧...

wo cao nei wang~~

512K下载的话有多慢啊

我们宿舍决定好了~下个学期打死也不用校园网了,电信贵点至少上网舒服点,没有那么多问题!

我去机电玩了一天游戏。至少没掉过线也没见卡

不过我们学校的设备呢。。。就。。。。。

。恩··出去工作再用电信

我笑而不语

掉了一下午的Q

卡了一天的网

再来看看这张贴

生活充满了黑色幽默

不在乎天长地久
只在乎曾经拥有

拉电信有人能就够保证比用学校的好?

网络卡、老掉线设备老化的确也该换换新的了

最好是能在假期期间更换一下设备啊

看看动漫多开心啊···························

反正就一个感觉
    想好好上网咋这累捏~!

不在乎天长地久
只在乎曾经拥有

网络卡、老掉线设备老化的确也该换换新的了

最好是能在假期期间更换一下设备啊

依舞 发表于 2009-6-25 18:54

当年非洲出现大裂谷 树林大面积 摧毁

猴子不能在树上生存下去

只能下树寻求生路

当初猴子下树可是要冒着生命危险的

因为猴子还没有学会如何在地上生存

谁能保证猴子下树能够活命

但如果猴子不下树 就不会演化成为人类

没有冒险的猴子 就没有人类

再想想同学你这句话

啦电信还有一丝希望

不啦电信  就抱着内网一起死呗 没什么的

别说我偏激  事实就是如此 你敢说现在有多少可以上QQ的?

当年非洲出现大裂谷 树林大面积 摧毁

猴子不能在树上生存下去

只能下树寻求生路

当初猴子下树可是要冒着生命危险的

因为猴子还没有学会如何在地上生存

谁能保证猴子下树能够活命

但如果猴子 ...
水冰月 发表于 2009-6-25 19:00

我很佩服您!!!