入驻
搜索

南宁暑假租房情况略谈。。。

无聊发张贴。这几天跑南宁,从西大到民大,又到长堽那边,西大附近的是比较贵一点,但是在富达花园那边310可以得17平米这样子,两人合租不嫌弃的话还算够。因为是靠西大的。300元40平的也有,但是没床,街区也不够好。
比较好的还是西乡塘和江南区,200-300都可以瞒好的,可是如果工作的话,可能容易迟到。
租房子当然是建议大家合租,有照应,安全又便宜,可是不要想在市中心近的地方,同样40平的可以是800-1000.
但是在南宁打暑假工大多数是廉价的劳动力,没什么工作能给好价钱,所以租房子也得慎重。最好等先找着工作再租。但是这又会衍生出另一个问题,放假了房价会升,而且房子也会减少。
所以,怎么把握这个平衡要靠大家自己了。说实话,想挣钱的话,在南宁打工很难,除非你不是打工。只能尽量找自己相关专业的,锻炼锻炼。
找工作到处跑找很难,但是找房子真的去那片地看看。看到合适的广告就打电话联系,去看看。据本人非全面调查,就西乡塘和江南区比较便宜了。
调查得可真清楚。。。难道 你有意找合租人???

300块才17平米。。我顶咯!!还说便宜,贵死了

回柳州  在家乡打工

噢噢,那么贵去啊。。

我7月1号这样出去...
你见哪里有好点的房子介绍介绍....
300以下...因为我可能要租两个月,太贵了我也没钱...
一定要有宽带...
独立卫生间和厨房...

昨天我朋友说找到一处貌似不错的,但是没床,结果果断的吹了(太假了,睡地板!!!!!!!!!!晕...)
自己又没那么快出南宁...
但是如果到了7月份以后大多的学校放假,人就多了,房价也高了.那时候就麻烦了....

LZ有经验转授一点给小弟俺...

才300,不贵吧~~~~~~~

还没工资先穷了

暑假在南宁自己租房子的话,挣不到什么钱的,还去工厂能立竿见影。

西乡塘有具体的租房地址么

LZ有什么好的介绍吗?我们明天也要出去找房子了,就是怕人家不给租两个月的~~
而且看的那些房子还老贵~~~

17平米是多大?

有考虑~!!