入驻
搜索

理发想的

进门,见一女的理发,兄弟说:哇,好直的头发!
老板娘说,想要吗?
我说,想啊!
老板娘:那就问你女朋友要啊~
我说,我没有女朋友啊!~
老板娘:去找啊~
我说,没钱啊~(还想说没长相啊)
老板娘笑了,和傍边一女生一起。难道女生是要钱的?她们好像这么说来着...
想想,额,应该是我错了,女生不要钱,但恋爱要钱吧!没恋过,事实不知。可惜她们不太相信...
在恋爱中,有钱是硬道理。

..........................................................................无解

没趣~~

我只知道钱可以把男的砸成生活基本不能自理.......

我只知道钱可以把男的砸成生活基本不能自理.......
我是大色狼 发表于 2009-6-22 20:12

您也有今天··········
女生喜欢的不是男生的钱·············

没钱的恋爱见过没~~~??

您也有今天··········
女生喜欢的不是男生的钱·············
蓝小旸 发表于 2009-6-22 20:24

你不要吓我呀,,,我怕啊,,,>>>女生喜欢的不是男生的钱········

在这句这么神圣的话之后,,,,再加上一个这么委琐的表情动作,,,,,我怕........

你不要吓我呀,,,我怕啊,,,>>>女生喜欢的不是男生的钱········

在这句这么神圣的话之后,,,,再加上一个这么委琐的表情动作,,,,,我怕........
我是大色狼 发表于 2009-6-22 20:32

``````````````
哪里猥琐了················
不够您的头像猥亵先·················

+我也觉得有点无聊~

有钱可以更幸福。没钱如果知足也幸福。
不同的人不同环境不同要求。so还是好好珍惜校园恋情吧

``````````````
哪里猥琐了················
不够您的头像猥亵先·················
蓝小旸 发表于 2009-6-22 20:45

难道你就没对这句:女生喜欢的不是男生的钱········产生过另一种理解?

.............由此可证,,,,,,,你还是一个纯洁的好姑娘哦,嘿嘿,有前途.................

难道你就没对这句:女生喜欢的不是男生的钱········产生过另一种理解?

.............由此可证,,,,,,,你还是一个纯洁的好姑娘哦,嘿嘿,有前途.................
我是大色狼 发表于 2009-6-22 21:30

我当然纯洁··················
另一种理解?
您是说肉体?