入驻
搜索

找显卡!

我的显卡坏了,铭瑄8600GT,做3D挨的~
去年差不多这个时候挨了一次,得换了一块新的,现在又坏了,但是过保修期了~
高手介绍下子有什么好点的卡啊~
想买一块了,估计那个东西修好了也撑不了多久的~
怎么个坏法呢??

我的9500GT也拿去修了还没回来,玩永恒之塔玩坏了花屏,现在弄了块昂达9600GSO,还不错( ^_^ )

做3D还是用A卡好点,用3800系列或以上的,,,牌子嘛,自己喜欢什么就买什么,个人介绍蓝宝和华硕~~~

我的跑3D,过没有几久就卡死,然后蓝屏、自动关机!
然后玩实况8就会死机,现在会花屏了~
我一直死撑住做作业,呵呵,估计难了~
前天晚上,我拿了一块铭瑄9600GSO来用了一个通宵,效果一般,感觉跟8600GT差不多咧~

我的跑3D,过没有几久就卡死,然后蓝屏、自动关机!
然后玩实况8就会死机,现在会花屏了~
我一直死撑住做作业,呵呵,估计难了~
前天晚上,我拿了一块铭瑄9600GSO来用了一个通宵,效果一般,感觉跟8600GT差不多咧 ...
゛浪︶ㄣ蕩ツ 发表于 2009-6-22 19:24
看显卡不是看名称的。。。9600GSO也分很多种的。。比如流处理器数量,位宽,频率等。。。。如果是阉割版显卡。。那就是不行了

哦~
有人跟我介绍HD4830,怎么样?

A卡。。不太了解。N卡情有独钟yuan68yuan

但是我听好多人讲,出效果图还是A卡好咧?
用这块86真是好郁闷,不过我舍友配置跟我几乎一样,但是人家的就从来没有事~
烦啊~~~

A卡在图像处理方面比较强吧,比如渲染做图啊。艺术系的首选yuan67yuan
N卡就是在游戏方面流畅处理方面好点吧。

当年同等级的A卡和N卡貌似价格差蛮多的,现在好像均衡点了吧~