入驻
搜索

女生注意啦!危险危险!

听说,某学校内部消息!一女生在宿舍被修水电工被强 奸!(2个水电工进宿舍修理,看见一女生在床上睡觉(之前未锁门),就产生了行凶之念)。
  引人深思!
  我校地方偏处!附近治安时不稳定,外人进出频繁!加之我校正处于建设之中!所以女生平时注意啦!(当然不是指我们学校治安差)!引以为鉴嘛!
  平时安全防范知识:
  第1条:单独女生切勿白天单独行走校园外面街道,果园等,晚上切勿行走黑暗人少的角落!

第2条:情侣约会单独2人切勿出到学校外面的草场及果园中!晚上切勿到偏僻黑暗的角落亲密!(情侣不要以为2个人在一起不怕!等真的有天一群人围攻你!男的能抵抗得过?就算不一群人!一个比你高大力气比你大!平时有过体力劳动的!一拳就把你给翻倒了!男的可能会对女生说:我拼了命都会保护你!,,,,如果说这句话就是SB!歹徒不用先要你的命!把你打晕!看你还动不动。
  所以,情侣之间都要彼此有安全知识!爱情是要!更安全岂不是更甜美!记得戴安全帽啊!o(∩_∩)o...哈哈)

第三条:多位女生一起!也切勿不要行走于学校外面!毕竟男生的力气比女生大!

第四条:情侣切勿不要去农场水库约会!那地方我觉得是最危险的!真不知道这帮欲火浑身的情侣!如何想的!送给欲火的情侣一句话:找个好炉灶(房间),激情的烧吧!阿门!
  暂时想这么多了!有补充的下面回帖接着!
我们学校的,太疯狂拉吧

2# 我是大色狼 谁说我们学校的!是别的学校的!看来我写的不明白!

私人保镖 请Q :*******
地板弟弟

噢,各位女同胞,欢迎来武术协会学擒拿
就算比你高,就算比你壮。趁他不注意,要他命都得。。
嘿嘿

嘿嘿
伤逝随风 发表于 2009-6-21 13:10
一个歹徒对一女生行凶的时候!有分心的?全心的注意力都在你身上!
何况说了!就我们学校的武术!花拳绣腿!

专业出售安全T,激情燃烧,我又一套

上次送水的看见女士换衣服,马上有一大票表示应征送水工,不知道这次有没人应征水电维修工

一个歹徒对一女生行凶的时候!有分心的?全心的注意力都在你身上!
何况说了!就我们学校的武术!花拳绣腿!
√淹死的→鱼 发表于 2009-6-21 13:12

哈哈,欢迎你来武协训练场看看。

男人就算再怎样,也只是人,只要是人就有弱点。

2# 我是大色狼  谁说我们学校的!是别的学校的!看来我写的不明白!
√淹死的→鱼 发表于 2009-6-21 13:09

靠,少看了个某字,晕

死咯,就在宿舍啊?

嘿嘿
伤逝随风 发表于 2009-6-21 13:10
练个武 可真不容易,不说女的,就连男的也会受不了.~反正我就试过,不到四天就走人老

死咯。。。真的 假滴、、、

反正不出门总比外面の来得安全些
啦,,,,

有没有哪个宿舍的电风扇啊,水管啊,坏的?
本人上门服务..女生的免费啊..(*^__^*) 嘻嘻……