入驻
搜索

爸爸,我来数一数你曾为我流过的泪

我呱呱落地那天,你哭了

我出生那一天的日历他现在还保留着,听妈妈说,我出生那天老爸一直都在哭,一是觉得我妈剖腹产太辛苦,二是第一次看到我抱我的时候更是激动得鼻涕眼泪全流出来,很有喜感,后来他还哭不够,又跑到卫生间,歇斯底里地哭了一通,老爸,你真可爱!

出手打我后,你哭了
  我小的时候去我爸单位里玩,不知道哪里找了一把镊子就爬到凳子上插到墙上的插座,直接从凳子上摔下来,我爸吓得给了我一巴掌,那是他唯一一次打我,打完我后他哭了,到我现在长大了,他都在后悔那一巴掌太重了。

担心我的时候,你哭了
  突然有天我在上高数课,老爸打电话来,声音都带抖的叫我出教室说,没事吧?原来之前有个人冒充我班主任打电话给他,说我出车祸在医院,要求他汇钱。我爸当时发抖得连说带哭,想直奔我学校,幸好事先打了我电话,万幸,那帮骗子太无良了!

我离家上学的日子里,你哭了
  第一次住校,有一次过节,放假一天,寝室的女生都回去了, 就我没回去,心里有点寂寞,就打电话撒娇,还装的可怜西西的说自己生病了,我放下电话,得到父母的关爱,爽了,满意的离去,后来我妈说,咱爸放下电话,就一个人坐在床边哭了很久。

我毕业了,你哭了
  我大学昂贵的学费让父亲不堪重负,小学教员那点工资没几个钱。他有严重的哮喘,舍不得花钱治,有一次夜里突然发病,要不是救护车来得及时真怕他看不到我毕业。毕业那天,我给他打电话,他很高兴声音却哽咽了,学位证书薄薄的纸,承载了太多沉重的东西。

想我的时候,你哭了
  在外工作快十年了,还是觉得自己一事无成,前几天晚上睡觉梦到老爸,哭着给家里打电话,说想爸爸妈妈了。后来妈妈打电话说爸爸接完那个电话掉泪了,说我的娃一个人在外不容易啊。从没向老爸表达过心中的爱,今年我想对爸爸说我爱他。

我第一次带男朋友回家,你哭了
  我是农村的,农村是这样,要是女孩带男朋友回家,一般就认定是女婿了,要是以后分了,会被说三道四。爸爸一看到我带男友回家,就急哭了,我知道他是舍不得我,姐就嫁在同村,现在坐月子爸妈在身边照顾,我要是嫁那么远,身边一个亲人都没有。

我当新娘子的那天,你哭了
  在我结婚的时候,主持人问我爸爸能不能记住最后一次亲我是在什么时候,我是一点也不记得了。爸爸说“13,然后又亲了我一下。我的眼泪就控制不住地下来了,爸爸也哭了,然后他轻轻地帮我擦眼泪,说要我做最美丽的新娘子。

我生孩子的时候,你哭了
  我生孩子的时候在ICU病房监护到半夜11点,老公和护士推我回病房的时候,爸爸妈妈等在电梯门口,眼眶泛红却还使劲笑着看着我,我当时眼泪又流下了来,世界上只有真心爱你的人才能不顾严寒、不论晨昏的守护你,不离不弃。

(本文根据网易网友帖子汇编而成)
刚刚打电话玩给爸爸.......很开心...
奸笑了两声问爸爸今天是什么日子....他也奸笑两声0.0..   可爱的爸爸 呵呵
今天考B级......

呵呵!都是有心人。祝福你快乐,祝福你爸爸健康快乐! 2# 西语

我没打呢………………我们农村的不习惯这些吧…………

表达爱的方式不一样……

我经常打电话,也没有刻意告诉我父亲这个节日。农村,不习惯。 4# LOVE—yu

要孝顺的话,买几包好烟给他抽抽,买几瓶好酒给他喝喝就是了,农村人搞那么样子很不是习惯 5# nntrj

今晚打啦

o(∩_∩)o...我打了,打的时候我爸还跟我妈“炫耀”来着,然后我爸爸说我妈妈吃醋了!0.0母亲节的时候我也有打给我妈妈呀,我爸还不照样在哪里吃醋来着。
o(∩_∩)o...爸爸妈妈,我爱你们!

真是好孩子```

真是好孩子```
影子y了 发表于 2009-6-21 10:54

影子你来啦?N久不见你了~~~~

我想这应该是写妈妈的~~!
父亲节~~从来没说过什么~!
但~应该说什么~!!

图片看不到哦~

以前总觉得老爸很不好,现在才开始懂他也很辛苦 父爱的深沉啊

一句话我好想家。。。。。。

想家里的好吃的

和父母的溺爱。。。。