入驻
搜索

准备放假了但还想玩个游戏麻烦下载

超能特警组2起源计划
F.E.A.R. 2: Project Origin

【游戏简介】
       由 Warner Bros. 代理、Monolith 开发的经典恐怖射击游戏《F.E.A.R. 2 Project Origin》,将预计于今年二月十日发售,官方也在今日公布了该做的硬件需求,从中来看这该做并不是硬件杀手,不过整体效果还是表现的相当不错。游戏将登陆 PC、PS3、Xbox 360。  

【游戏配置要求】
最低配置
处理器: XP:奔腾4 2.8G、AMD  速龙 64 3000+/Vista:奔腾4 3.2G 、AMD  速龙 64 3200+
内存: XP:1 G/ Vista:1.5G
显示卡: NVIDIA  6800 or ATI X700 或更高;必须支持Shader Model 2.0;256 Mb 显存

推荐配置
处理器:Intel  酷睿2  2.2G,AMD 64 X2 4400+, AMD 羿龙或更高
内存:  1.5 G
显示卡: NVIDIA  8600 GTS , ATI X2900 ;512 Mb 显存

显示卡支持列表:
NVIDIA:6800,  7000 系列, 8000 系列, 9000 系列, 200 系列. 并支持笔记本平台8800M 和 8700M
ATI: X700—X800系列 , X1650 – 1950 系列 , HD2000 系列  , HD3000 系列  , HD4000系列.

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

好象不错的样子.

老是看到你求游戏的贴

很好玩啊               
   我已经买了盗版碟   但没最后两关  
       我想通关~~~~~~~~~~~~~

大哥这个11G啊。。。。。。。。。。。。

我硬盘空间还有16G

大哥这个11G啊。。。。。。。。。。。。

叽叽歪歪 发表于 2009-6-20 20:47

11g ,,,,,,,,实在太拉风鸟 ..........

这个我不能帮你下

哦      今年两超不能实现了

11G啊。。哎。。。

帮下拉,呵呵···都放假了,就让人快乐点过完这个学期啦···

我不怎么玩这种游戏的,但是也帮顶下,呵呵···

yuan38yuan这游戏太恐怖!!!我玩了一下就不玩了···