入驻
搜索
楼主: hzs5815

问:论坛只剩版主+管理员会怎样?

28# 小药  

不对啊,好像上个学期快结束的时候,论坛就有了这样的声音的啊。。
嗯。。。可能身不在其位 不清楚情况
hzs5815 发表于 2009-6-20 17:13

上学期已经出去很多学长了

不过帖子的质量,是由水友们决定的````多发发好帖子咯

帖子的质量是影响论坛很重要的一个原因吧,
当然,我发这个帖子也没抨击思明管理团队的意思.
就是发一下感慨

我知道滴    其实我也觉得人少啦

对额,来个版主+管理员自曝一遍,势必引起一阵自曝风.....
这个帖子质量就高了饿。。。嘿嘿
搞不好我跟风就自曝了呢

25# 海盗  

哈,在思明博客里,抨击学校的帖子点击率很高额...
其他的贴都没人能顶,唉...失落啊。
一个平台,沦落到只有骂人的时候,才有点动静....
hzs5815 发表于 2009-6-20 17:07
呵呵,我只注重技术,同学们喜欢说什么就说什么.我不管

对额,来个版主+管理员自曝一遍,势必引起一阵自曝风.....
这个帖子质量就高了饿。。。嘿嘿
搞不好我跟风就自曝了呢
hzs5815 发表于 2009-6-20 17:27
其实我们早就被贴在芒果路的某个地方,也没什么好曝的

额,马甲多就是技术哈?海盗兄....

反正论坛是这个样子,包括我这样的人是很少热情的。

(现在开着FTP,顺便泡泡论坛,等下就难说了)

自己顶 顶成热帖又如何?
还不是让人家群顶....一下给顶下来...
但我还是想尝试下!

额,马甲多就是技术哈?海盗兄....

反正论坛是这个样子,包括我这样的人是很少热情的。

(现在开着FTP,顺便泡泡论坛,等下就难说了)
hzs5815 发表于 2009-6-20 17:34
我有台机用电信上,有台用校园网,一台一个号,用来区别我在哪

没激情。。。

如果真出现那种情况,论坛仍然还是会照开。
如果说会员跟版主和管理员有冲突,这个是在所难免的。每个坛子都有这种事情,或许他们来作管理员,可能会更好吧~~~多打几个字很不值得,他们的字很值钱。

跟版主和管理员是一件很伟大的事,所以很多会员都参与进去,自觉得自己很伟大。有些会员觉得很无聊,所以就选择了退出。我也只是偶尔上来一下,有空还不如看新闻。。。

无所谓啦

39# 海盗

额,本来我也有这个条件的,但放弃了
把下载外包给别人,嗯...
脱离了

回头有空自己顶自己的贴,不算犯法吧?

这说明这个网站做得成功了。。。。。。。。
                                        起点就是成功点

丢   试试看咯

我已经,没理由来了。