入驻
搜索

请你认清朋友的含义。

我个人认为吧。

朋友不是你生命中为你所创造的依靠,朋友只不过是在你上坡跌倒时能够拉你一把的人。

朋友不是你无情猎取需要的对象,朋友只不过在你饥饿难熬时肯分你一口饭的人。

朋友不是你的生父生母,他/她不需要向你负责你的人生。

不要以为有了朋友,你就可以总是找到了归宿,你就可以无忧无虑地快活至死!

你是怎么样对待朋友的?对于朋友的帮助,他/她并不要求你的感恩和回报,但是你总不要忘记了朋友曾经对你有过的帮助吧????!!!!你总不能对帮助过你的朋友言出冷刺吧??!!那么的话,你就真的太无耻了!!!

寻求朋友的帮助是可以,但是你不要以为这是多么地天经地义的,多么地理所当然的。朋友是会帮助你,但是你也不要让你朋友为了帮你而自身难保吧??

在朋友没有能够帮助得到你的时候,你就要对朋友冷言冷语??仇视以对??
这样的人,你 为何不先审视一下为什么别人不帮助你,为什么你需要别人的帮助!!
再去思考去体谅朋友为什么帮助不了你!!

朋友在帮助不了你的时候,都很诚恳地对你说对不起了,难道你还不会说声谢谢吗??

俗话有说,在家靠父母,出门靠朋友。

但然敢问!有多少个人真正明白这句话的!

朋友多了,路子是广了,事情也好办了,也好发展了。但是发展,不能发展在于自己。

我认识一个没有读过书的农民朋友,他说过的话让我记忆很深刻:今天你来我家,我有倒茶接待你,所求就是某日我去你家你也有倒茶接待我罢了。

总而言之,有关于朋友的对待与处理事情上,做到大家好,那才是真正的好。

我希望有人会认真看完我写的,尽管很多废话。看了也请回个贴,毕竟写得也累。
当你敢大声说自己是一个大学生的时候,就需要审视的问题还多着呢!!

了解............朋友.....真正的难找..........大学找朋友...发觉好难

了解............朋友.....真正的难找..........大学找朋友...发觉好难
西语 发表于 2009/6/20 09:25

难倒是不难  能找到一个真正理解对方  并且大家对事情的想法有同解的就难

需要么............反正我一直是孤独的人,我没觉得有什么不好,,,,,,

需要么............反正我一直是孤独的人,我没觉得有什么不好,,,,,,
我是大色狼 发表于 2009/6/20 09:44

你总不会是自己一个人的  你也不要可能这样过一辈子

我现在不知道是交不到朋友,还是不想交朋友?
反正没有什么人能深交的感觉。

我不知道·~心冷了一下

我对朋友感情很深。。。。。

爱死她们

我现在不知道是交不到朋友,还是不想交朋友?
反正没有什么人能深交的感觉。
色色 发表于 2009/6/20 09:49

这是你个人交友观的问题   感觉上的事情永远不会是现实中的那般残酷

我对朋友感情很深。。。。。

爱死她们
鲁鲁修 发表于 2009/6/20 10:03

你懂什么鬼!!

朋友,那会影响一生的“东西”~

yuan36yuan反正我认为是我朋友的只有那么几个

铁的

不像某些对谁都称朋友………………对自己的不尊重对别人的不负责

一般只是说同学……说朋友也是为了避免某些问题

在我心里朋友就只有几个

yuan36yuan反正我认为是我朋友的只有那么几个

铁的

不像某些对谁都称朋友………………对自己的不尊重对别人的不负责

一般只是说同学……说朋友也是为了避免某些问题

在我心里朋友就只有几个
LOVE—yu 发表于 2009/6/20 10:07

因为你心里只有我???

朋友,那会影响一生的“东西”~
倒吊 发表于 2009/6/20 10:07

这个是事实