入驻
搜索

没有女朋友的好处

没有女朋友的好处  

1、周末可以放心睡懒觉,不必费心准备约会;
  2、早起可以不刷牙,不必担心口臭会熏死女友(反正没有);
  3、在大街上可以色眼乱飘,不必担心飞醋会乱冒、耳朵会被揪;
  4、可以远离商场的促销活动,不必担心被如海的人潮将自己冲到天涯海角;
  5、美女照片可以满屋子挂,不必担心会被有“色”的眼神杀死;
  6、寿命可以延长,不必做女友全家随叫随到的出气筒;
  7、可以安心上网,不必担心再有谁跟你抢夺上网权;
  8、有利于节约金钱,不必再担心自己资产的赤字与女友笑容的正比例分布;
  9、有利于节约时间,不用每周末都去女友家报到,挨个给女友的直系亲属请安;
  10、节约大量的电话费,不用担心看到电话费单时再有想晕倒的欲望;
  11、大量节约口水,不用回答女友没完没了的爱情问题“你爱不爱我?”“你到底爱不爱我?”.
  12、可以有更多的空闲陪伴父母,不必担心有人会抱怨“你最爱的人不是我”;
  13、可以随意和哥们通宵畅谈,不必担心随时有人来“查岗”;
  14、可以专心的工作学习,不必担心怠慢“某人”会招来第三次世界大战伤及无辜;
  15、可以用更开阔的视野来看这个世界,不必将眼神聚焦在一个人的身上。
  16、可以尽情的游戏或上网;
  17、蓬头垢面也不会让人一朵鲜花插在牛粪上;
  18、两年的时间内可以不用担心美眉移情别恋。
   由此观之,必分!哎`^^^^^
嗯嗯嗯嗯嗯嗯 ....
哈哈哈哈

还有呢?怎么那么多呢~

没有女友就会——走在大街上不用怕小妹妹拉着一角可怜的说“哥哥,给这位姐姐买支花吧”,若不买,只听到风中传来小东西的“◎#¥%……※×”;

二、没有女友就会——打望美女时不用怕后脑勺上挨一闷棍;

三、没有女友就会——想绅士时当绅士,想当土匪时当土匪,不用装;

四、没有女友就会——和朋友喝高兴时,不用打电话回去说:小亲爱的,我正在赶一个方案,晚点回来哈……

五、没有女友就会——陪女性朋友逛街,可以不负责任的推荐各种价格的衣服,反正不是偶买单;

六、没有女友就会——不用听伟大领导的教诲:“你看隔壁张姐的老公提处长了;你看李幺妹嫁了个有钱海龟......”;

七、没有女友就会——不担心戴绿帽,还可以凭心情给别人发绿帽子;

八、没有女友就会——如果不抽烟不喝酒不到处晃,钱包瘪得很慢,逛到商场里,也会郁闷,为什么我西服袜子内裤都不缺呢?

你们都放得很开是吗?

但是当你看到一对对在公园\饭堂时 有何感想?

当你感到孤独时又如何              哪天你也遇上一个你喜欢的人又如何?

我想看看坏处~~~~~~~~~~~~~

其实也就那么点点而已

1.被人笑话.啊都这么大了连女朋友都没.
2.感觉郁闷.为什么没女朋友,不想找?没钱?长相不好,家庭和对方家庭不门当户对?
3.偶尔自卑.看见别人女朋友那个PL,然后两个人很甜蜜,心里不大难受~!~
4.零用钱显著减少.谈朋友的时候家里人知道的每个月虽然花的蛮多,但是够花,不谈
  女朋友了每个月零用钱明显发放给自己的少了,虽然用的少了,但是总数小多了,怎么
  都觉得不够花,感觉1个字"穷"
5.害怕长辈询问.什么姑姑,姨娘,舅舅见了面就是现在还有女朋友拉?啊?还没有啊?你看人家谁谁
谁都快结婚了,我又感觉一个字"昏"
6.无聊的人的议论.无聊的人现在真是恁多,人家说"韶老太",那是70多岁的人啊,现在可不一样,你看看
这些没什么事做就喜欢议论是非的各位大虾,那个说起来,*人被说活了,看到他们又被他们说*了,他们
会说你看那个小他分手后就没找女朋友了,那个小他到现在没谈过女朋友,是不是身体有问题?要不怎么
这个样子呢?哎,最后感觉一个字"冤"