入驻
搜索

再也不去“三星数码” 了

前两天到他们那买了2。5元的光盘,打算拿来刻作业交给老师的
今天刻的时候发现刻不了,我原本以为是我电脑问题,之后去找老板。
他自己也试了不行,最后我说,那你直接帮我刻吧,他就说那还要收3块钱,我从了。
他就帮我刻,发现刻不了,最后他又换了张碟来刻,还是刻不了,他就说,你拿回去自己刻,不行再拿出来刻,我回去弄了,依然还是不行,最后没办法又要出去了,最后过去找他,他居然说,反正我的碟子没有什么问题。然后我就说啊,那你帮我刻啊,钱我也会出啊。最后他来了一句:我这里不刻视频的!
MMD。。半个钟之前跟我说刻不了可以拿出来换,我出去换,不给换,就让他钱帮刻,他来跟我说他这里不帮课,摆明就是推卸责任。
好过分啊!
给了我一张用不了的光盘
气死我啦!
最后拿去南国刻录,老板也说是光盘的问题。。。
MMD。。。。三星数码。。。我跟你又没有过节。。干嘛要这样!
大家别去那了。。。太过分了!!!!!!!
不负责。。就靠自己在一条街地段好,生意好些,就能这样做事了啊!
还是 南国 好,负责又便宜!!!!!!!!!
MMD。。。打死我们宿舍的人都不会去那里了!!!!!!
我喜欢!~~~~

我挺你啊!!!!
  我也不回去三鑫的!!!去南国

上次我在三星问勒mp4的内存卡多少钱,NND,竟然比北苑数码同牌子的贵勒一倍,还少一分不卖,我从此再也没去过三星买东西,,,,,想想还是北苑数码的老板好说话

看来他的店有挺多人憎恨的呀!!!!11
平时  他打印贵  我也没有说什么
这次  实在是太过分啦!

你是MM不,是的话,拿来我宿舍刻啊,哈哈,保证成功。

南国和北苑的老板比较好说。。。。。。。。三鑫的。。。。。。

声名狼藉的黑店哪!!!

受过它气的人在这里说话了

没在那里呆过
最多买了张液晶保护膜

嗯~不去了~~~~~

著名的黑店

谢谢大家的支持

买一块电池,老板自己说2、3天就可以拿货,都一个星期了还没得!!!!气愤死! 以后别去啦!,黑店来的!

广职大部分人都被他们坑了!
MMD   反正我们宿舍的人死都不会在去那买东西了

恩,以前去那里买个U盘,坏了之后拿去返修,说不用多久就可以拿回来,结果等了两个月才把我的U盘返回来~~