入驻
搜索

跪求下载《仙剑奇侠传3》

仙剑奇侠传第三部快在各地电视台播出了~
很多同学都好喜欢看滴~
下载下来大家一起分享哈~
非常感谢~

顺便说一句:
以前内网有胡歌版的《少年杨家将》怎么现在没有了~
我还没看完呢~再传上来呀~
非常感谢~
忘了说~《仙剑奇侠传3》和《少年杨家将》都是连续剧~

我原本也超想看的 已经关注仙剑三很久了 就是等它出

、、现在有吗?  好像今年中国禁播古装剧  不知道什么时候才开始上映古装剧

好像是说 中国改革开放30周年什么的

不是暑假才开播吗?现在开播了?我也喜欢看呐

具体为,六一以后,卫视便不允许播放古装剧,目前正在播的,也要求在六一前播完。

至于这个“禁令”会“禁”到什么时候,吉林卫视表示并不清楚,这位负责人表示,这个规定很有可能执行到今年底,而且,这个规定不是针对一家两家卫视,而应该是所有卫视。这位负责人甚至表示,这个通知下发前,一些卫视已经买了古装剧,通知一来,他们没办法,都是抢时间播,准备在六一前播完。

在百度搜索的

我也喜欢 仙剑

不过好像当年就是看了《仙剑奇侠传》连续剧,一直没有听说 第二部啊? 现在第三部都有了

去查查百度先

没第二部的~~~~~~~~~

广电总局后来说没有发过这种消息。。。

那干嘛不停了韩剧片??

片名:《仙剑奇侠传三》
导演:李国立
主演:
  胡 歌 饰演 景 天 霍建华 饰演 长 卿
  杨 幂 饰演 唐雪见 唐 嫣 饰演 紫 萱
  刘诗诗 饰演 龙 葵 黄志玮 饰演 重 楼
  林子聪 饰演 茂 山 虎 虎 饰演 必 平
  郭晓婷 饰演 花 楹 袁 弘 饰演 云 霆
  刘家辉 饰演 邪剑仙 刘晓洁 饰演 万玉枝
看点
  1、根据同名RPG游戏改编,由《仙剑一》原制作班底打造,胡歌、唐嫣、霍建华、黄志玮等实力派演员出演。
  2、在剧中,许多标志性的场景,如酆都、蜀山以及天界夕瑶池等首度完整呈现,并给观众留下了很大想象空间。重峦叠嶂、云雾缭绕的蜀山中,无极阁、锁妖塔等建筑若隐若现,十分壮阔。酆都城则显现出奇诡色彩,秦汉风格的屋舍之上,风云变换,诡异神秘。此外,夕瑶池是剧中的特设场景,一改以往影视作品中天界颜色单调,烟尘环绕的惯例,反以大胆的联想,将神女夕瑶的居所打造成一个超脱世外的绚烂场景……
内容简介:
  《仙剑奇侠传三》故事发生在《仙剑》第一代的五十年前,那时候,李三思刚刚发出赤子的第一声啼哭;巫后还是襁褓中的婴儿,而剑圣,则还没有拜入蜀山修仙……  
  锁妖塔顶端突然坍塌,封印被解除,群妖祸害人间,究其因果要追溯到千年前的神界。神将军飞蓬与魔将军重楼因两界的冲突而屡屡交手,一直难分胜负,重楼提出要和飞蓬在自己发现的一处新仙界中决斗,一较高下,飞蓬碍于神界天规而犹豫再三,最终经不起重楼诱惑而答允。两人势均力敌,比试旷日持久,最终惊动了天庭,天帝派兵捉拿飞蓬问罪,飞蓬因感知到追兵将至而分心,佩剑被重楼打落人间而落败…… 光阴荏苒,飞蓬被神界问罪贬为凡人,经过多次转世成为渝州唐门新安当铺伙计景天。同时,重楼自魔界窥探人间,偶然发现飞蓬的转世如此卑微平凡,心中动念想要帮助景天,于是来到人间,滋扰蜀山,想要帮飞蓬找回佩剑,无意中毁坏了锁妖塔,偶然得到了飞蓬在人间第一世——姜国太子龙阳铸炼的魔剑。
  景天得到魔剑的同时,结识了唐门小姐雪见,从此改变了自己的生活。一开始被卷入雪见家族的内部斗争以及唐门和霹雳堂的争斗之中,而后遇到蜀山弃徒长卿及其未婚妻紫萱,走上了协助蜀山寻找五灵珠,封印锁妖塔的漫漫征途……

各大站点都还没有提供下载。。。应该是找不到源~~~

我也超喜欢仙剑的 快点放上来啦

哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!真的有啊!

那要多留意这个片子!!    我正在玩这个 仙剑3

大家来顶仙剑哦~真的快在电视台播出了~
1、6月20日 温州电视台 新闻综合频道 20:00 每晚二集
2、6月28日 台州电视台 三套   19:00   每晚三集
3、6月30日 嘉兴电视台 新闻综合频道 19:40   每晚二集
4、7月1日   宁波电视台 影视剧频道
5、7月12日   昆明电视台 六套 壹剧场 19:30 每晚三集
6、7月15日   浙江经视 卫新剧场 18:30 每晚二集
7、7月15日   成都电视台 影视文艺频道   19:30   每晚四集
8、8月5日   上海文广 新闻娱乐频道 21:00 每晚二集

6# hjk1989
没有拍仙剑2哦~就拍了~仙剑1和仙剑3

剧情都没有联系的 所以没有拍2  应该是这样的把

是这样说的      

LZ没有找到地址源嘛?   这学期估计没得看了,希望下学期来GPN有全集

不知道地址原啊~
斑竹可以帮忙找的么?