入驻
搜索

怎么都没有一点点关于旅游出行方面的的呢

MR.WING 该用户已被删除
远离市区的校园,平淡没有激情.偶尔想外出游玩身边的朋友由于种种原因没有答应,想跟外面的联系时间上也不太合适~~~难道学校里就没有想外出旅游而没有同伴的人吗~~~~怎么就没有一些关于旅游方面的啊.真的好奇怪~~~在学校里不是上课就是上网,想旅游时因为没有同伴都没有什么时间跟心情了~~~真的就不会有关于旅游外出方面的帖子吗~~~这样的一个网站不就是有很大的欠缺了吗?
谢谢你的提醒!:handshake:handshake真的,我也希望同学们能发些这样的贴子!这对大家真的有好处!但这位同学,你可以到思明网中的百窗知识中看一看啊!在这有你想要的东西噢!;P;P

其实有钱去哪儿都行
如果没钱别谈什么旅游了~~~~~生活就是这样子~~~

MR.WING 该用户已被删除
呵呵~~~去玩也不是要很多钱的啊~~~看你怎么玩而已~~~

miqi 该用户已被删除
就是就是,很希望能了解更多的旅游讯息~~~在这个学校闷得都快发霉了,头上也快长出蘑菇了...真想出去透透气...
突然好想喝苦丁茶啊!!~~
MR.WING ,我们再去贵州,好不好?
可是,除了去贵州,我也好想去其它地方哦~~
真想还是我们这帮黄色之旅的疯子再一起去~~~~~~~~~~~~~~~~~

miqi 该用户已被删除
就是就是,真的希望能了解更多旅游方面的讯息