入驻
搜索

求片《女高怪谈》全集5部

求片《女高怪谈》全集5部
最想看最新拍的第5集
百度百科介绍:http://baike.baidu.com/view/994137.htm  

中文名:女高怪谈

目录:
【女高怪谈1】
【女高怪谈2】
【女高怪谈3】
【女高怪谈4】
【女高怪谈5】

1998年,《女高怪谈》打破十年之久的空白期宣告韩国本土恐怖电影的复活!恐怖系列电影《女高怪谈》以介绍女生之间的关系、被同学排挤、因为考试竞争以及受到压抑的教育等等问题困扰的女高生为主题,从一九九八年的第一集起广受欢迎,更掀起了一股恐怖片热潮。不知不觉在05年夏天推出了第4集《声音》,成为了韩国影史上低成本系列电影的经典。另外,由于低成本的投入,影片必须起用新人演员来完成拍摄,《女高怪谈》在1998年首次上映,当时创下了250万名观影人数,之后陆续上映的《女高怪谈》系列影片也均创下了票房佳绩,并成功推出金奎丽、崔姜熙、朴韩星、徐智慧等新人演员,所以《女高怪谈》有着“新人女演员们成功捷径”的称号。 《女高怪谈》以女高为背景,每次以崭新的题材和革新的电影手法成为恐怖电影的一个品牌。2009年为了迎接《女高怪谈》制作十周年,CINE2000公司推出了《女高怪谈5:结伴自杀》。十年前《女高怪谈》一经面世完全颠覆了以往恐怖片的拍摄手法,给韩国影坛带来不可忽视的影响力,说韩国恐怖片时期分为《女高怪谈》前和《女高怪谈》后也不为过。《女高怪谈》开创了校园恐怖片的新的电影类型,此后接连拍摄了多部系列片,每一次启用新人是《女高怪谈》的一个惯例,而从这里走出来的新人往往会走向明星之路。不仅是《女高怪谈》系列所阐述故事的方式,还是它培养出的演员、导演,都会以从《女高怪谈》中积累的经验为基础,在包括恐怖片在内的其他类型的影片中展示了才华,成为主导忠武路的重要力量。此次《女高怪谈5:结伴自杀》将以更加独创的情节和类型为《女高怪谈》的历史启开新的一面。
不下韩国片

找别人吧...

不下韩国片

找别人吧...
水冰月 发表于 2009-6-16 18:09

盲目排外和封闭有什么区别

我无所谓的 好片我就支持 不会应为它是哪国的就不看
我不抵制日货也不排韩片 好东西就赞

盲目排外和封闭有什么区别

大不了回家慢慢下 这里网速慢又算流量
你不喜欢韩国片 不代表所有人都不喜欢 这个世界上还是有人看的
aaa503 发表于 2009-6-16 18:30

没有排外啊

我不下一群人抢着下

均衡一下而已~

就像

好多人吃得太撑了 害我没饭吃

好多男生左拥右抱 害我单身

好多大款榨取RMB害我这么穷

一样

我不扮演这个不肯下载的角色 怎么显得别人下载得伟大

没有排外啊

我不下一群人抢着下

均衡一下而已~

就像

好多人吃得太撑了 害我没饭吃

好多男生左拥右抱 害我单身

好多大款榨取RMB害我这么穷

一样

我不扮演这个不肯下载的角色 怎么显得别 ...
水冰月 发表于 2009-6-16 18:32

哎 算了 最近抵制日货的人很多 排斥韩国的人也很多 其实还是有很多日剧好看的 韩片也有好的和不好的
总不能说我们国家拍出来的片 全是好片吧

我发帖的时候就注意到了 我就知道肯定有排韩的人会反感 但是我还是发了
其实回家也可以下载的 速度还很快

如果大家因为某部片是韩国的 就不看 那我没办法

但我声明 韩国片我也不一定会去看  好看我才看  不好看的韩片我一样不会看

不是说你 我只是发表我的观点 不好意思了

有眼光。。女高系列也是我最喜欢的恐怖片系列之一。剧情的设置于安排相当的棒。第五部土豆上有看了