入驻
搜索

你们为什么抵制日货?

几年来,80后个性新型大学生,学了这么一点历史,意识了这么一点爱国思想,就对着小日本干,就整天抵制日货?
你们抵制日货干嘛?
你以为你不用,人家就会败落?你以为你不用,你就会超过别人?你以为你不用,就爱国了?
错了,你们错了!(最后一点还可以认同)
有的人更离谱,整天叫“抵制,抵制”,却整天看AV,用日本游戏机玩日本游戏...我说你干嘛不把你那部人家含有一般股权的手机劈成两半,不然你就不要整天喊“抵制日货”
真的,想想,你抵制日货的理由是什么?是恨日本,还是看不爽日本人,还是为先人报复,或者是用现在逐渐强大的世界影响力,掩盖几十年前的耻辱?

其实,我也不知道如果成功抵制了日货,我们国家会得到什么利益?他们国家会少什么,钱肯定会少,多与少的问题...
我只想,我们应该更多的去记住我们得到的耻辱,为什么会得到这个耻辱?这个耻辱的根本原因是什么?我们怎么避免这个耻辱(抵制日货也是一个方法)?

电视剧有句经典台词:“大人的恩怨,为什么要叫下一辈人来承受”
你接触过日本人?你和日本人交流过?你就这么肯定现在或者未来所有的日本人总是回来羞辱中国人?小泉时代其实已经过去了,为什么你还是耿耿于怀?
我怎么感觉现在韩国更恶心呢?!~为什么不把抵制重心移到韩国,我想可以很快就让他们认识到我们的厉害...
记住历史好,有强烈的爱国思想好,但是做法,我认为还是要更聪明更理智...

....等你们骂  THE END!
其实我很喜欢日本

我这次的论文就是写的日本。。。。

80后????

哎。。。。。。。

那没我事

坐个沙发
有点道理

yuan67yuan.丢你。如果让我忘记南京。
我会对日本说:你还是日你!

跌到地板去了咧...

没抵制

路过
日本AV可让不少国人·············

坐个沙发
有点道理
゛浪︶ㄣ蕩ツ 发表于 2009-6-15 22:44
我才是沙发

懒得骂你,沉了你

其实现在很多高科技都与日本有关,抵制日货也成了一纸空谈

其实现在很多高科技都与日本有关,抵制日货也成了一纸空谈
純藍sè┭ 发表于 2009-6-15 22:46

先说明一下,我很爱国,不是反动分子:印尼屠华事件的口号:我们宁愿倒退到骑自行车的时代,也要中国人X出印尼去,,,,没有极端怎么成大事?????????