入驻
搜索

什么网络啊

网络中心的人你们能不能少下点东西 !!全心把网络弄到最好~你们自己心里想想现在的网络越来越差!难道你们都没有一点进步之心超过以前的学长把网络弄好吗?卡卡卡卡卡卡卡~`你们真的没有强烈的责任心~什么为群众服务都是表面一套~我知道有些网络中心的人经常下东西~别说没下~学生来发贴为什么没有一个技术人员来回帖呢?我不相信你们都不上论坛!!真是悲哀啊!
还是有管理员的

不要太激动哈

来来,要不给你欣赏一下美女

谈定下

肯定有管理员啊  管理员是老师  网络中心的人就指的是全部网络中心的人员~

上网的人多了.200M不够用

卡得掉毛啊,我都不敢玩竞速游戏了,吃亏死了

网络中心的人你们能不能少下点东西 !!全心把网络弄到最好~你们自己心里想想现在的网络越来越差!难道你们都没有一点进步之心超过以前的学长把网络弄好吗?卡卡卡卡卡卡卡~`你们真的没有强烈的责任心~什么为群众服务 ...
Blank.197 发表于 2009-6-13 14:21

对于现在网络的  卡  慢 等问题,我们一直都在想办法解决。
而这个问题的原因 80%是来源于 ARP的病毒。剩下的就是设备的老化所造成的。 对于ARP的处理,我们有做过努力,但是只是我们做,而没有校园网用户的相互监督和检举,效果很小。所以现在正准备购买网络版的杀毒软件。
同时也希望校园网用户的多杀毒。
我们都有回帖,但是你都知道 谁是谁吗

好··你今天回帖了我很高兴!但是你们上次没有回帖!!希望你们尽快解决~~不要和上个学期那些一样只是表面说说··

刚才有一小断真是卡得完全受不了去!

00网络就是这样的