入驻
搜索

90后女生当街焚书点烟 颓废令人堪忧

湖南在线6月11日讯 (见习记者 刘乐) 90后网上晒压岁钱,90后怀孕晒大肚……90后的惊人举动从来都是网友热议的焦点。今天,华声论坛一则《超酷“90后”小女生焚书点烟!》的帖子再度让几名90后女生成为众矢之的。

“"90后”女生当街烧书点烟

帖子中,网友“007”称,看到4名女生抽烟的一幕是在中午回家吃饭的时候,当时他恰好经过某中学后门的巷子,发现该校的几名中学女生正气哄哄地在发泄,似乎被家长或老师批评了。其中一身穿蓝色衬衣的大个子女生一脸的不满,当街点燃了几本课本,旁边3名学生也愤愤不平的附和那名大个子女生。

书烧着后,惊人的一幕出现了,4个女生每人Ⅷ着一根烟凑到火堆上点着,悠闲地抽了起来。其中一人至始至终蜷缩在角落对着路人,显得很慵懒,那名大个子女生则单手插腰同另一穿校服的女生对吸,全然不顾路人的讶异眼神。

网友怒斥其为“脑残”

此贴一发出,在论坛引起热议。发帖网友“007”表示不满:抽烟的见过不少,像周润发那样拿钞票点烟的镜头在电影里也见识过。但烧书点烟的小女生,实属首次。

网友留言中“脑残”、“颓废”、“00”等词出现频率较高。网友“优雅的兔子”斥道:“满以为自己是新新人类,与众不同,其实用这种方式来发泄非常俗气!”网友“莫问我”反思称这是教育的悲哀和缺失。但也有很多网友发表意见,称这只是个别现象,不能代表90后整个群体,也不能因为几颗老鼠屎就否定了教育这一锅汤。
还穿校服···那么吊的话,穿便装去学校啊···

90后!什么都不懂!到大学后80后的同胞们好好调教下!

不认识

总觉得脏脏的 她们

我相信只是个别情况

呃············
真是另人伤心···
90后啊··

我很喜欢我的课本的····

这种情况不论是90 还是80 都会有的,并不是所有的90后的都这样,我认识的90 后的都是很好的孩子

孩子额··············································

呃············
真是另人伤心···
90后啊··

我很喜欢我的课本的····
gangls 发表于 2009-6-12 12:23

嫦娥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我要扭挤了

个别现象啦..

我最多就拿我课本乱画而已……我也不抽烟……

不做评论,,,,,,世界上许多优秀的成功者都是反判的人,这种人控制好就是人中人,控制不好就是社会渣滓....反观循规蹈矩的人能成事的就,,,,,,

就看怎么管

像这样装扮的人见多了,抽烟的也见过了
焚书点烟的~~~哇~~~女生~~还穿校服~~大庭广众~~
无法想象那有~~多多多多~~酷~~(晕倒)