入驻
搜索

电脑常见问题总汇~~

已解决问题上已经设置超链接,请点击文字跳转

1.看内网电影为什么一直提示"安装播放器"?

2.Vista,Win7系统怎么安装蝴蝶?

3.打开网页很慢,重装系统后就没事了.

4.电脑中病毒木马了怎么办?

5.Windows XP/Vista/Windows 7常见蓝屏故障分析

6.思明网无法登陆

这个问题出现在IE7,8上,在IE浏览器的“页面”选项里面选择“兼容性视图”就可以了

问题添加中。。。。。。

看电影为什么一直提示"安装播放器"?

IE 7.0 、IE 8.0 的用户,看电影为什么一直提示"安装播放器"?
在使用Webplayer,部分用户使用了IE 7.0 、IE 8.0 版本,因为微软的IE的安全性加强,所以使得部分控件无法正常使用。
      解决方案:将您要看的网站,加入到IE“信认站点”。
      具体操作如下:打开IE==》》工具==》》Internet选项==》》安全==》》可信站点(该区域的默认允许级别为:中、中低)==》》加入信认站点。(OK)

另外,将网站加入到可信认站点,而不是“https://”

另外IE7,IE8的选项卡建议设置为如图,可获得更好的播放效果

打开网页很慢,重装系统后就没事了.

打开网页很慢,重装系统后就没事了.

这个问题。。原因很多。。。比如网速啊,DNS解析服务器啊,病毒啊,系统啊。。。都有关系。
大家在使用浏览器上网的时候不小心可能会被一些恶意网站改变了浏览器的设置,使得浏览器需要加载很多东西从而变慢;或者是平时装软件的时候,经常会有一些IE工具条会被捆绑上去,这些也是导致浏览器变慢的原因。

建议:平时装软件的时候要注意不要安装哪些附带的IE插件工具条等。另外360的几个功能还是挺不错的,清理恶意插件,修复IE设置。IE临时文件夹也要定期处理。总的来说就是自己的个人电脑上网习惯很重要,不要什么网站都点,什么信息都去点击,玩游戏也别找外挂等,平时用U盘也要注意。。等等。。

如果你觉得还是慢的话。。。重装系统也不失是一个办法。。一个干净的系统怎么都比乱糟糟的强
P.S.学校网速慢大家都是知道的

电脑中病毒木马了怎么办?

电脑中病毒木马了怎么办?

如果不小心中了病毒木马。。。那你要注意了哦。。。平时要注意养成良好的电脑习惯。。

中病毒木马后的当然就是要杀毒啦。。个人建议:360结合一款杀毒软件。

先用360的查杀病毒木马进行全盘查杀,清理恶意插件,云木马查杀等。。还有一个就是360顽固木马病毒专杀大全。然后再结合一款杀毒软件进行全盘查杀应该就没问题了 如果你知道是什么病毒木马,可以用那个病毒木马的专杀工具来也比较有效~

思明网的还是论坛的·······?好吧··我希望版主对我亲切点······!

我常常掉线,开网页慢慢的,.........有时认证不了,哎,什么问题啊???

显示器不显示
网页显示慢。
中毒的简单清除方法
装系统

嘿嘿,老大有得忙了。

有个问题我想了两年:
为什么我的流量用不完

LZ不负责任···发了贴就跑了·······

是在编辑中吧,,

QQ老断线..............不过习惯了干脆就不上

有个问题我想了两年:
为什么我的流量用不完
海盗 发表于 2009-6-12 09:58
这人拖出去毙了

我觉得我上网的速度很慢

上次无故蓝屏了

重启又没什么事了

占位...........手工编辑中.............

这人拖出去毙了
LOVE—yu 发表于 2009-6-17 10:49
我有错吗?