入驻
搜索

校园女生为何频频走光?

校园小江湖,浪尖万丈高。此处不但和外面的社会一样有衣、行、住、食,还有体育课、试验课、考试……哇呀呀,这个世界里女生走光的理由就像汪洋大海一样哗啦啦的~~~!当然我们可爱的校园女生走光和那些“XX明星走光图”可不是一回事。想看看这些花季年华的迷糊大王们都是怎么走光的吗?Come on!

原因一:上学路上走光。越是看似简单的事,越有数不清的学问在里面!不要认为背书包是很简单的动作哦,看到了吗?这里一样危机四伏……

原因二:去食堂路上走光。终于下课了!什么破市场营销课,足足拖堂20分钟——赶紧向食堂进军、我冲、冲……哎呀,风第N次把裙子吹起来了!

原因三:体育课。这个单杠翻的栽大了!看,穿运动服的校规还是有必要的啊。

原因四:试验课。装有危险物品的实验教室+化学白痴的女同学……这个走光太危险了

原因五:图书馆。校园里的学生还没有完全自立的经济能力。她们亮丽又便宜的服装,常常是不惧严寒酷暑、年年月月掏小摊的汗水结晶。结论:知道什么叫便宜没好货吗……终究是熊掌和鱼不可兼得哟。

原因七:考试。……这个不作解释……总之,同学们,不劳而获是不对滴~~
律。祖国人民愤怒了!下次再看到,没收外衣……

原因八:躲到无人处挠痒痒
晕死啦~~~~
嘻嘻哈哈~~~~
好像偶不用担心~~~
嘻嘻哈哈~~~

太不小心了~~~~

去拍别人的也太~~~~

练歌回来还有个地毯坐~~~~

好看的帖
~~~~~~~
顶``````````````

哈哈                                                                         

也来凑凑热闹~~~~~

路过的,
无言……

哇............

这个也太那...
不过这个问题女生一般不怎么用担心的吧

都是那些拍三级片的妞~~~~~~~~~

好漂亮的大腿
我喜欢!!!!!!!!!!!!!!

我也喜欢,男生不就喜欢女生走光吗?
我比较喜欢玛丽莲梦露似的走光,漂亮!!
不过女生也应该注意点形象~

呵呵路过!!!!
!!!

╭╮ ╭╮ 灬 ╭────────╮
     ╭⌒ ⌒╮^   │嘻嘻,看贴顶贴o○│
   ╭^#· ·#╮  │ 养成好习惯'!!! │
   ╰━━━0━^   ╰────────╯
    ☆⌒偶來刷分的⌒☆
   ☆⌒給房主~2分⌒☆
    ☆⌒偶帶走~5分⌒☆
    ☆⌒偶分比你高⌒☆