入驻
搜索

狂潮过后就是消沉.......哎

.......怎么回事,继上次教育片更新狂潮过后,怎么教育片区连个教育片崽都看不到......
软件区的教育教学也只应同学要求更新勒一个单片机,后话呢????怎么没拉!!!!
如果实在不知道更新什么的话,加个杀猪宰狗的教学片不也很好吗?????
而且,现在是期末,肯定会有同学想打包点东西留暑假看的,,,你们就不能为好走的车轮提供点润滑油............
............怎么能只更新电视剧,不理教学片的................
哦也,路过

色狼你要表达什么····?

哦也,路过
Оo寳oО 发表于 2009-6-8 17:43

很猥琐地问一下,你这头像是正面照还是背面照?????

色狼你要表达什么····?
鸟宝宝 发表于 2009-6-8 17:45

教学片更新太慢鸟,,,,,,电视剧太多鸟,多到超过勒我的心理承受能力拉.....

教学片更新太慢鸟,,,,,,电视剧太多鸟,超过勒我的心理承受能力拉.....
我是大色狼 发表于 2009-6-8 17:48

我就是问你说的教学片是什么······?

心理辅导?还是。。。???

下了也没人看  你应该去图书馆的

其实我在图书馆的旧书库那也借勒书的,,现在我只不过想听听别人讲课罢勒.....
..................
不过也算勒,更不更新也不关我的事,大不了再冲个一两百也没什么,反正都冲勒三百多勒,学不学是别人自己的事,
我也没权利和义务管,我就不明白勒,整天看连续剧,玩游戏,场场都追看NBA真的有意思???难道就是因为自己内心的空虚和没有理想和追求才是如此????不怕说句犯众怒的话:其实没有人想来这个学校读书,有深厚社会背景的早已远走高飞,为什么自己心知肚明.也就是说,以后的路是完全靠你自己来走的,自己没资格去要求别人什么,别人也不会鸟你..既然年少时已经放纵勒太多可贵的时光,所以我们就要尽力去弥补,不然上帝给我们这个惨遭失败的暗示不就白费勒吗???既然混到现在这般如此悲惨田地,我都对自己觉得恶心,....,受教育就是一种幸福.........
好拉,,,,,,我做好准备拉,想吐口水,丢臭鸡蛋的尽管丢吧,,,,只不过不要丢避孕套和原子弹过来就成.....

.......怎么回事,继上次教育片更新狂潮过后,怎么教育片区连个教育片崽都看不到......
软件区的教育教学也只应同学要求更新勒一个单片机,后话呢????怎么没拉!!!!
如果实在不知道更新什么的话,加个杀猪宰狗的教学片不 ...
我是大色狼 发表于 2009-6-8 17:32

没呀,就是难找得到优秀的的教学片~·很多都是其他的段视屏,放不大的~··
哎,你 有链接地址就发来吧~·谢谢~··

没呀,就是难找得到优秀的的教学片~·很多都是其他的段视屏,放不大的~··
哎,你 有链接地址就发来吧~·谢谢~··
冷月无声 发表于 2009-6-9 18:15

谢谢你,,,,,,,这个网站上有好多优秀的免费教学视频,注个册就成拉!!!
http://www.17down.net/

其实我在图书馆的旧书库那也借勒书的,,现在我只不过想听听别人讲课罢勒.....
..................
不过也算勒,更不更新也不关我的事,大不了再冲个一两百也没什么,反正都冲勒三百多勒,学不学是别人自己的事,
我也没 ...
我是大色狼 发表于 2009-6-9 18:06

好想哭·································
最近比以前努力了,起码考前看书了···
想想也是啊,都快走了脑容量还跟刚来的时候一样,好可悲额·······
所以我要努力了·················