入驻
搜索

舍友都走勒,,,,现在有点闷

发几个图,给自己解闷,给大家幻想。。。。。。。。。
走就走咯,日子还得过,习惯就好!

那个身材好强大。。

哇·~~~美女

怎么都是女生留意的?????难道男生们就没有初恋般的感觉??????

可不可以换藤井莉娜的啊······?我喜欢···!

第一张图有点李孝利的感觉,嗯嗯

第一个女的叫啥来着突然忘了~挺GING撒 ~赞一个

可不可以换藤井莉娜的啊······?我喜欢···!
鸟宝宝 发表于 2009-6-7 22:08

女侠,,,,,你女生唉,,,,,,,你不怕你嫁不出去......你厉害

闷闷闷闷闷闷闷闷~~~~!

女侠,,,,,你女生唉,,,,,,,你不怕你嫁不出去......你厉害
我是大色狼 发表于 2009-6-7 22:16

你是要把我说成拉拉咩····?

难道女的就不能喜欢美女咩···?

我潜水很多年,但是最近看到很多回复是这么写的:        
我非常不愿意回帖,但是最近看到一个回复,使我茅塞顿开        
他是这么写的        
我看帖是从来不回的,直到有一天,我看见一个人是这么写的:        

(我最近在看帖子的时候看到一个哥们是这样写的:        
在看帖时看见别人是这样回复:        
“我在看帖的时候发现一个哥们的回帖是这样的        
“我也是每天看贴无数,基本上不回贴.        
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人mp都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去”        
我现在觉悟了,为什么不回帖赚点mp呢        
所以我把这段话放在记事本里 看帖子的时候就粘到回复里        
赚mp的同时也帮楼主顶贴 算是一举两得吧”        
发现和自己的情况相当,于是就。。。        
看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。于是我就想,我为什么不回帖赚点mp呢?        
于是我就把这段话复制到记事本里,看贴的时候就粘贴个,赚点mp,顺便帮lz把帖子顶上去。。)        

我顿悟了,其实CTRL+c再+V是很简单的事,这么简单就能赚MP,还能把LZ帖子顶上去,得到别人称赞。。。。-

你是要把我说成拉拉咩····?

难道女的就不能喜欢美女咩···?
鸟宝宝 发表于 2009-6-7 22:22

是可以喜欢,嘿嘿嘿,,,,,,,但也不要这么热情奔放加那喜哈候那猥琐表情嘛

很有视觉感,O(∩_∩)O哈哈~喜欢

是可以喜欢,嘿嘿嘿,,,,,,,但也不要这么热情奔放加那喜哈候那猥琐表情嘛
我是大色狼 发表于 2009-6-7 22:38

咱觉得你的头像比较厉害为···! 比不上···!