入驻
搜索
楼主: 蚂蚁

想打暑假工的,就进来看看啦~

不会那么少的啦~一般一个月会余下1200左右的,甚至更多的,因为我朋友也在上次那里做过啦~一个月1600(当时周末加班得了100,绩效奖金(约0-500元/月)+1200啊
),加伙食费的补贴,一个月就余下了1200多啦。一般去打暑假工的大都在1200~1500左右的,想要更高的话,多是打长期工的。

还有,中介费就是100,其他的没有了,到时候不会随便从工资里扣其他的费用,刚开始是想直接收同学100的中介费的,但是又怕许多人没有那么多钱,就想到时候大家发了工资再扣。不然到了工厂,大家可以自己去工厂的财务部问清楚,是真的没有其他的费用了的。

买猪仔

哎,都是很抗人的

有没有在南宁的呀··

还有才啦···· 7# 海盗

不好,
   还是自己找的有激情!

就算工资再少也愿意!!!   

哇!传说中的传销?你得人头税?厉害……

那你能保证我们去了不会被当成猪崽吗?什么体检费之类的,他厂那里收了之后就说我们不合格,把我们都赶回来,那不是被骗了吗?上个暑假我有个学长去了一个多星期就回来了,说是没有工作,被骗被耍。要是你能保证我们去了都会有工作的话,我可以 帮你找人去,找个几十人去我都没问题,问题是怕被耍,当猪崽一样耍,那我就不好交代了。我的脸面都过不去。一句话啊,你能保证我们去了都有工作,都有你说的那个钱数的话,我想会有更多人愿意去的。就怕我刚说的被骗被耍,带几百块钱上去,最后车费都没有还要叫家人寄钱才可以回到家。要是真那样的话,被骗啊什么的。还是你自己劝一下我们不要去了。

不会像你所说的“厂那里收了之后就说我们不合格,把我们都赶回来”的,工厂是实事求是的,你只要身体健康,体检绝对没有问题!体检的确是要合格才得的啊!你的学长应该是自己真的患有传染病才不通过吧!我去年也去打工,200多人只有几个体检不过,但是那些人的确是患有传染病的啊。我在帖子里也说的很明白了,要身体健康,如果是患有传染病的,到时候是不会通过的,所以患有乙肝之类的(主要体检的就是肝功能),就不要去了。厂里是不会无中生有,硬说你体检不合格的。

还有人开玩笑说是搞传销,我是我们学校的好不好!要是真的搞传销,我现在还呆在学校干什么!

越诱人越不去

能不能有再轻松一点的  

yuan54yuan是动手那种么```?虽然不是很聪明```但是还是想动脑```!

才给一鸟二?还那么累?