入驻
搜索

我的一些个人谬论`````

我写了一篇我很罗嗦的经典虚幻小说`~~就在下面~~相信大家是迫不及待想看我的杰作吧~~~
   不要激动,不要心灰意冷~天气很好``品个茶慢慢的欣赏我的文章`~!!~~
    有所谓``得饶人处且饶人~~~见好就收这是很正常的事~~女人骗男人钱~~~我绝对赞成`!!!
大家不要误会我是男人的败类`~这是两码事~男人被女人骗~~~姑且先不要说是被女人骗嘛~~换个通俗的说法就是心甘情愿把钱丢给女人花~~不外忽那几点原因:1,喜欢那女人~(~这点谁有意见那他直接去死算了)`!!!2,基于某种原因,比如说受到女人的威胁~`有把柄在女人的手上!(我对这类男人持以鄙视的态度)3,想达到某种的目的~~(这好象是和第2点有共同出处!)女人家里更有钱~~为了追到那女的而付出~~换句话来说就是放长线钓大鱼!!不过我最恨这类人~~~4,发神经了`~~要不怎么会这样傻~!!5,这点可能大家想不到~~就是那女的是那男的老妈~~或者是类似于老妈的角色~~~以后我就要做这类人~~这叫孝顺~!!!6,做了对不起那女人的事~~这电视上常有的事~~~那些没男朋友的心里寂寞的女人最爱看的电视剧~~台湾居多!!7~~那就是为共产主义而奋斗~!女人也是革命的本钱~~想想看~~没有新中国就没有我们~毛主席是谁生的``还不是女人生的`~~~!!
说来说去又想说到保护女人的权益的问题了 `但是我会忍住不发表``免得我们可爱的男同胞又有意见`~其实我是想不发表意见的`~~但是本着罗嗦的原则`~那确实是要说一下~~~
女人常爱把一句话挂在嘴边``如果不挂在嘴边那也是放在心里~~当然`这是少数的女人`~~
那句话就是:等你以后有钱了我就嫁给你`~!!我觉得这句话说的好`~~但为了平衡一下男人的心里~~~我也要送句话给被女人说这句话的男人`~:等以后我有钱了`~我才不会娶你`!!
所以说捏`~~~大家心照不宣~~还有就是有个大问题`~~我觉得男人的钱就是应该给女人花的`~~
男人天生就是赚钱给女人花的`~这说明你有能力~~~
这是梦想`~~好了`~~~今天就说到这~~~

(预知后事如何~~请听下回分解~~~)
不清不楚...
恕我愚蠢...
我真的不明白...LZ想表达什么...

抱歉。
太长了~
我没那耐心呢

抱歉。
太长了~
我没那耐心呢
弥莎 发表于 2009-6-6 19:22

我也是~~~

反正我看不懂...
LZ不要想不开...

果然可以惊醒梦中人啊,可惜不能一语!

~~~符号好多,我也有滥用~这个符号的习惯~
难道是柳州人的习惯?

你给我去死吧

LZ到底想讲什么