入驻
搜索

这世道人妖真多

唉,这时代真难处啊!为什么一个男的却用的女的形象、图片呢?!有些还是难看的小样子....那样给人看起来 真不知道该怎么说....有点郁闷 有些凄凉!!看多了  真叫我恶心想吐了。若你真那么喜欢做女性  建议干脆去做个变性手术好了。或许你是想吸引“别人”注意你,但是这做法不得人心呀!!你们对此又有什么看法呢?
切。。。路过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~再切~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~又切~~~~~~~还是切~~~~~~~~~~~~~~~~~就切~~~~~~~~~~~~~~~~最后一切~~~~~~~~~~~

一切自由!!你哭都没用!~hohohoho闪~~~世上专管这种闲事的人还真多~嘎嘎~~切~~~~~~~~~~~~~~

如果你认为人家是吸引别人注意。。你就错了。。。思想咋就这么……………………保守呢~~~

支持个性头像~~嘎嘎~~~~~~~~~~

原帖由 饿狼 于 2006-5-23 13:40 发表
切。。。路过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~再切~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~又切~~~~~~~还是切~~~~~~~~~~~~~~~~~就切~~~~~~~~~~~~~~~~最后一切~~~~~~~~~~~

一切自由!!你哭都没用!~hohohoho闪~~~世上专管这种闲事 ...

同意.
什么都会有人看不惯.比如楼主看不惯我这样的人.

看不惯也没有用。。只是自己自讨苦吃。。有人理他?~~嘎嘎~~~~真好笑。。管得人家的自由来了。。回六十年代去给别人批斗吧~~

玉米`~
男人爱美女没什么`~~~~~~~~~~

唉`~!!!!

这才有网络的特点了嘛~1

那楼上的是不是女的呀~
真是的饿要放男的也找个帅的饿啊`~~~

那我本来就长这样子咯

那你借钱我去整容咧`~`

:lol:lol:lol
有什么?人妖多的是~
AC里练月召唤的大多是人妖 没办法啊!~
;P我也玩过一次人妖

人妖妖人   人妖妖人   人妖妖人   人妖妖人   
大家请注意!!!

原帖由 jeasom 于 2006-5-23 14:03 发表
那我本来就长这样子咯

一~~自己照的...........还打灯.......
紫色哦....
够梦幻啦

原帖由 jeasom 于 2006-5-23 14:03 发表
那我本来就长这样子咯

你不会长得像女人样吧~
有这么美的腿我看人也不会差到哪吧~;P;P

原帖由 king.茵 于 2006-5-23 16:47 发表

一~~自己照的...........还打灯.......
紫色哦....
够梦幻啦

你这样把人弄成鬼了,紫色梦幻的鬼更可怕~

路过!!饿狼到此一游~~~~~~~~~~~