入驻
搜索

关于米兰 关于卡卡

开始喜欢卡卡是04年的事,所以从另方面说我是看着他成名的,虽然有点半道出家的感觉。
卡卡属于阳关男孩型,是个很自律的球员,堪称球员的楷模,相信很多球迷都喜欢他。
  说了那么多谈谈最近关于他的转会风波吧。

我认识卡卡转会皇马只是时间问题,当然这并非他的本意。他的忠诚毋庸置疑,只是现在的贝卢斯科尼已经不再那样的爱米兰。
我的思维中,最好的结果是,老贝滚出米兰,让阿拉伯财团成为新主席,有了资金的 投入,引进好球员,米兰不出三年又定可夺欧冠。
关于安切洛蒂,我觉得走也好不走也行。
米兰的球风也应该要改改了,但是对于莱昂纳多我保持观望,相对而言我更径向于里杰卡尔德来执教米兰。

马队走了,带着辉煌与荣耀....
那么下一个米兰的旗帜是哪个??卡卡 !!!开始卡卡能不能留下,这又是个问题。
留不下卡卡的 米兰,从另一层意义上说只能算强队,传奇色彩会少去很多,米兰的底蕴,米兰的足球文化都不复存在。  呵呵,也许有人会说加图索和安布罗西尼也很忠诚。
只是他们的个人名气,对米兰的影响力远没马队、卡卡大。
有句话说得好:核心易找,旗帜难寻。

如果只从个人考虑,卡卡去皇马对他自己的发展会有帮助,毕竟在那里他能拥有更好的 队友,老佛爷舍得烧钱。

最后:米兰好运,卡卡号运。
SF我占了

迷迷糊糊写了蛮多,表达能力不是很好···大家将就看吧

希望卡卡一生只属于红黑色····

希望吧卡卡能在皇马有好成绩               . ..

不觉得卡卡会走,但是觉得会被强迫卖走~~~
小古也不回来,阿巴特也可能转卖,帕罗斯基也不知道得不得回归~~
米兰,如果真的强迫卖走卡卡``不知道那些极端球迷会不会真的焚烧米兰城了~~

我觉得卡卡肯定会走,他将成为伯纳乌新的王者,就象当年的齐秃~~MILAN的未来是属于帕托的
另外小古肯定会回MILAN,能不能成为新的核心我不好说,

我觉得卡卡肯定会走,他将成为伯纳乌新的王者,就象当年的齐秃~~MILAN的未来是属于帕托的
另外小古肯定会回MILAN,能不能成为新的核心我不好说,
渴望远行的蜗牛 发表于 2009-6-4 17:35
小古被卖了```都已经和波尔多签约了

kaka `````say goodbye```

卡卡  支持啊

卡卡~~~~哈哈~~C罗~~都在皇马~~~两个神一样的男人~~都是我喜欢的~~

汗 好老的帖了```

卡卡 我的最爱 支持卡卡 我是阿森纳的球迷啊 可是我一样支持卡卡的啊 呵呵 有阿森纳的球迷呼应一下  支持温格 支持法布雷加斯 支持饭佩斯 呵呵 他们都是我的最爱

皇马的核心。。。C罗杀手~~~~小本2杀手!!!!