入驻
搜索

<中国东盟交易所模拟大赛>来了~!

各位会员、客户朋友:
       南宁(中国—东盟)商品交易所为回馈广大客户的厚爱和进一步提升客户对我交易所交易系统及品种的了解,提高客户的操作能力与风险控制意识,活跃上市品种的交易,本交易所特举办本次模拟交易大赛。
       一、参赛条件:
       1、参赛者为具备相关行业背景在中国境内工商行政部门注册登记,具有独立法人资格的企业,或是年龄在18—65岁具有民事行为能力的自然人。
       2、参赛者必须按照大赛举办方要求如实填写相关信息,如填写资料不真实,大赛举办方在发现后有权取消该参赛者的参赛及获奖资格。
       二、报名、比赛时间:
       报名时间:截止2009年6月30日(期间按参赛人数统计分批竞赛);
       比赛日期:2009年5月——7月(具体日期以公告为主);
       比赛时间:每个交易日15:00—19:00
       三、报名方式
       1、网上报名:参赛者通过登录南宁(中国—东盟)商品交易所网站www.ncce.biz下载《糖蜜品种模拟交易大赛参赛报名表》,填写资料后并发送至[email protected]
       2、电话、传真报名:
       (1)报名联系电话:0771-8013066。
       (2)参赛者通过登录南宁(中国—东盟)商品交易所网站下载表格,填写资料并传真到南宁(中国—东盟)商品交易所,传真号码:0771-8013052。
       3、现场报名:参赛者可到南宁(中国—东盟)商品交易所进行现场报名。地址:南宁市金浦路16号汇东国际二层。
注:参赛者只需报名一次,填写真实资料,比赛前电话通知交易账号,大赛结束凭有效证件领取奖项。
为使大赛能够秩序良好,有组织、有计划的进行,比赛采取分批预赛→每批优胜者入围→总决赛的赛制进行。
       四、 比赛排名和奖励设置
       1、比赛排名规定
       本次模拟大赛以参赛人员最终的期末余额数值为标准确定最终排名,并评出大赛冠军一名、亚军三名、季军十名,择日举办颁奖仪式进行嘉奖。
       2、比赛奖金设置
       冠军( 1名)------奖励小轿车一台;
       亚军( 3名)------奖励笔记本电脑一台;
       季军(10名)------奖励手机一台。
       五、 竞赛规则
       1、 本次模拟交易大赛交易品种为糖蜜品种,不涉及交割行为;
       2、 每名参赛者于比赛当日的帐户初始虚拟资金为10万元人民币,比赛过程中参赛人员浮动盈利可开仓,但资金不追加、不允许透支,如参赛人员可用权益出现负值,则该参赛人员的交易自动终止;
       3、 此次模拟大赛最小下单量为1张,即10吨,手续费收费标准为单边10元/张;
       4、 当日模拟大赛结束时仍未平仓的合约,按照模拟交易当日收市的结算价进行平仓计算;
       5、 比赛结果于大赛结束后次个工作日公布于NCCE网站,并通过电话和电子邮件等方式通知获奖者,未能联系到的获奖者,应在比赛结果公告后72小时内与交易所取得联系,否则,视为放弃获奖权利,交易所有权另行决定获奖者并予以公告;
       6、 每位参赛者只可以用唯一的交易帐号进行参赛,重复登记、提供不实资料和在不同帐户之间对敲交易均属违规,一经发现,取消参赛资格和获奖权利;
       7、 参赛者因密码丢失或疏于管理导致帐号被盗,从而造成的损失,交易所不承担相应责任;
       8、 交易所将尽力保证竞赛的顺利进行,但对于交易所未能控制的风险所导致的事故,系统问题或网络故障,从而对参赛者的虚拟资金量及排名产生的影响,不做任何形式的担保和担责;
       9、 未尽事宜,以交易所实时公布的告示为主,交易所享有本次大赛的最终解释权。
南宁(中国—东盟)商品交易所
二〇〇九年四月二十二日

我只是代发 第一名小轿车哦~

不小心得了小轿车回来的话
也 不懂得开捏

我要报名!

我要报名!
<娿婆>、 发表于 2009-6-4 14:32

去了,得冠军,得小轿车,放假载我回我家。

去了,等冠军,得小轿车,放假载我回我家。
夏无婕。 发表于 2009-6-4 14:34

那你等我!

那你等我!
<娿婆>、 发表于 2009-6-4 14:36

好,我相信你能拿下。

好,我相信你能拿下。
夏无婕。 发表于 2009-6-4 14:37

如果只有我一个人参加的话

加油吧 我要台手机就满足了

加油吧 我要台手机就满足了
我是一个演员 发表于 2009-6-4 14:48
你又开始做梦了