入驻
搜索

王力宏相约2009.6.24南宁站

时隔两年力宏再度来南宁和大家见面,我想喜欢他的歌迷都会很兴奋,也很激动.两年前体育馆的那个夜晚,似乎还犹在眼前,现在力宏又要再度出现在大家面前了.但是请大家保持冷静,因为我们是最有素质的宏迷.

以往的活动,都是和娃哈哈保持着良好的合作和互动,但是这次的活动稍有不同,娃哈哈方面具体的活动安排他们也还没有清晰,听说现在也在不断的和他们进行协商,以期待能有一个双赢的结果。喜欢力宏的大家请不要心急哟.现在貌似在努力协商活动的具体安排.

现在已明确的信息:
1.娃哈哈套装将会在6月份上市,售价30多块,预计是在超市销售,且只有一家,但具体的卖场是哪一家,娃哈哈还没确定.

2.歌友会的地点是在广西电视台演播厅,需要凭票入场.

重庆.6月21   电话(023-63638392)
南京.6月22   电话(025-52235277)
长沙.6月23   电话(0731-4413361)
南宁.6月24   电话(0771-3041030)
杭州.6月25   电话(0571-86031416)

从即日起开始买各票房点买娃哈哈套餐送票了
可以领心.跳CD签售还有机会参加歌迷见面会
每个城市限量2000张

另:我们这次不会组织接机,因为这次的活动行程非常紧促,力宏会相当的疲惫,希望大家给力宏一点私人的空间。如果你们爱力宏,就要用真实的行动去关心和支持他!

我们学校应该有挺多人喜欢他的吧.喜欢就去喔!消息绝对准确!!!!心动不如行动吧!
力宏与大家相约6月24日!
哟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~真不错

哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~····

去吧,我们那时候打电话去  目前他们定价在35块.也不是很贵啊.

没钱,也没女友。以后再看

35块钱.....不贵啊.......

喜欢他~~~~

LZ能联系到票不?

票 是要抽签的 应该是你买多才有抽签机会的  我是这样觉得!
南宁很多人喜欢他的捏 ...额.过几天有消息在跟大家说

啊。。。我想去。。。。。。。。。。。。。。。。

我喜欢力宏!!!!!

我想去。。。。。。。。。。。。。。。。。

我想去。。。。。。。。。。。。。。。。。
小艳艳 发表于 2009-5-31 00:02

就知道你想去咯!!!唉!!

就知道你想去咯!!!唉!!
Raymond潴 发表于 2009-5-31 00:07

干嘛。。

干嘛。。
小艳艳 发表于 2009-5-31 00:09

没干嘛啊!!想发梦的时候带你去啊!

发梦去还是可以的!!!