入驻
搜索

2009Chinajoy动漫嘉年华南宁cosplay

2009南宁[Chinajoy]动漫嘉年华 5月29日拍

有更新=新补上的图在帖子尾部==[补上几张官方网站的图片]=============
http://2009.chinajoy.net/   中国国际数码互动娱乐展览会)

2009的端午节,对于爱好动漫电玩及Cosplay的广西朋友们来说,是一个兴奋和值得庆祝的日子。南宁终于成为了“ChinaJoy Cosplay嘉年华”的全新赛区.

其实在现场看cos的模特本人要比相片好看很多。。。。。。
见到什么就拍。。。不说了。。大家看图~

===============================================

2009.05.31更新   
是我一个同学(白衣服)的COS  很专业的水平哦 可惜28号那天我没有去
这次更新的cos是专业的cos水平  服装都很精细 很强大  

好了 先上图~

http_imgload.gif 123.jpg
最右边的天狼 果然帅啊

=================================================

ssssssss.jpg sssssssssss.jpg sssssssssssssssss.jpg sssss.jpg IMG_0073.jpg sssssssssssssssssss.jpg IMG_0039.jpg 护士2.jpg 护士3.jpg 护士5.jpg 护士6.jpg 护士7.jpg 护士4.jpg 护士1.jpg 111.jpg 4566.jpg 12322.jpg 45333.jpg 456456.jpg 34354354.jpg 45645646.jpg 54456456.jpg 456456877.jpg dgdfg.jpg 阿萨德的.jpg 豆腐干豆腐干.jpg 34343434.jpg 45645645646.jpg IMG_0055.jpg IMG_0056.jpg erterttertert.jpg werewrwer.jpg 士大夫士大夫.jpg 23444.jpg 123454.jpg 34543543gffghgf.jpg dfgdfg.jpg 333333333333333333333.jpg IMG_0141.jpg dfgdfgdf.jpg dfgdfgdfg.jpg ggggg.jpg sdfsdfsdfsdf.jpg sdfsdfsdfsdfsdfsfsdfsfs.jpg 2345w35235345.jpg 12312312312312.jpg IMG_0030.jpg IMG_0064.jpg dsssssssssssssssssss.jpg

============================================
============【补上几张官网的图片】=============
http://2009.chinajoy.net/   中国国际数码互动娱乐展览会)

============================================

200905292122481990.jpg 20090529212229858620.jpg 20090529212205102857.jpg 20090529212147934128.jpg 2009052921242729365.jpg 2009052921240062941.jpg 2009052921234615647.jpg 20090529212309932252.jpg 20090529212324277195.jpg 20090529212414121446.jpg

为什么都是不好看的去COS....
身材也不行... 未命名.jpg 这个好点

支持1楼的。。实在是太不雅观了!!又短。。

第二张里面的红色衣服的有点像HEBE

很诱人啊yuan26yuan
强势插入前排

制服诱惑yuan26yuan
yuan26yuanyuan26yuan

是在哪里啊?那个八神还蛮酷的

是在哪里啊?那个八神还蛮酷的
提着小刀的猪 发表于 2009-5-30 09:06

在会展中心啊~~ 今天最后一天了

为什么都是不好看的去COS....
身材也不行...89029这个好点
daobaxian 发表于 2009-5-29 23:38
这个是哨牙

好好看
要是我在现场
不知道会不会把头伸到她那……………………去瞧瞧!
哎呀!犯罪!

很可爱的说!!!

好好看
要是我在现场
不知道会不会把头伸到她那……………………去瞧瞧!
哎呀!犯罪!
不善于吹牛 发表于 2009-5-30 09:27

那是犯罪~~ 还是算了~~

这么有搞头的事
为什么我不去观摩呢....
不知道啊!

这么有搞头的事
为什么我不去观摩呢....
不知道啊!
wuhaoran5 发表于 2009-5-30 09:38

快去吧 我支持你 - -  
带好相机 带够电池 今天最后一天啦~~~