入驻
搜索
楼主: 何以言絮

算算你的他值多少钱

只要是我珍惜的人,对我来说都是无价之宝

不会溜冰-300元,      何解?????????

只要我 喜欢

分数我说 了算…………不是 这样来算的

不过还没遇到我 打很高很高 分的

我的他无价,嘻嘻

能背你走的+100,会给你系鞋带的+300,会陪你逛街给你拿包的+200。

都有~~
   主要是逛街到一半,还帮我揉脚  [

ai xiao xue sheng a

问一下哦,,,,,如果他甩女朋友,,,,和好,,,,,,女朋友甩他,,,,,,,和好,,,,,,,,,他甩女朋友,,,,和好,,,,,,女朋友甩他,,,,,,,和好,,,,,,,,,他甩女朋友,,,,和好,,,,,,女朋友甩他,,,,,,,和好,,,,,,,,,他甩女朋友,,,,和好,,,,,,女朋友甩他,,,,,,,和好,,,,,,,,,他甩女朋友,,,,和好,,,,,,女朋友甩他,,,,,,,和好,,,,,,,,,他甩女朋友,,,,和好,,,,,,女朋友甩他,,,,,,,和好,,,,,,,,,他甩女朋友,,,,和好,,,,,,女朋友甩他,,,,,,,和好,,,,,,,,,他甩女朋友,,,,和好,,,,,,女朋友甩他,,,,,,,和好,,,,,,,,,他甩女朋友,,,,和好,,,,,,女朋友甩他,,,,,,,和好,,,,,,,,,他甩女朋友,,,,和好,,,,,,女朋友甩他,,,,,,,和好,,,,,,,,,他甩女朋友,,,,和好,,,,,,女朋友甩他,,,,,,,和好,,,,,,,,,他甩女朋友,,,,和好,,,,,,女朋友甩他,,,,,,,和好,,,,,,,,,他甩女朋友,,,,和好,,,,,,女朋友甩他,,,,,,,和好,,,,,,,,,他甩女朋友,,,,和好,,,,,,女朋友甩他,,,,,,,和好,,,,,,,,,他甩女朋友,,,,和好,,,,,,女朋友甩他,,,,,,,和好,,,,,,,,,他甩女朋友,,,,和好,,,,,,女朋友甩他,,,,,,,和好,,,,,,,,,他甩女朋友,,,,和好,,,,,,继续......该加分还是减分呀,,,,,嘿

我自己算自己的
  我贴钱都没有人要了额。。。。

哟西,那我滴男人不能要捏,得换个了

终于算完了..我自己帮自己算的  -800分  怎么办.
算极品男人么 ?

有那么好就好咯

砍了!砍了!quan都砍掉

自己给自己算1900 还有两项如果得手后可以加到2300

PS:还在追求中
思明送果的 发表于 2009-5-27 18:39

那么便宜呀,我买了做我跟班~~
卖不?

我的是 2200```
每天吻10次以上那叫色狼

我出100Ysmb全买了··········yuan66yuanyuan67yuan