入驻
搜索

看节目,我们缺什么。

看节目,我们缺什么?
缺的是做为一个观众对表演者起码的尊重,缺的是对那些台上几分钟,台下几月功的舞者的掌声,缺的是对那些用汗水用精力把最好的节目展现给我们的工作人员的支持。
从一进广职,我记得第一个看的节目就是各社团联合搞的迎新晚会。
当时虽然说是班里要求要带凳子去看,难免有点不情愿,很多人后来都趁乱走了,我和几个同学踩在凳子上把节目看完了。而每个节目完了以后,掌声稀稀拉拉,基本上,可以说没有掌声。
我们看过的节目和晚会很多,我自己也参与过其中的准备工作。我非常了解观众的心情和台上表演者的心情。作为一个要上舞台表演的人,辛苦数日,牺牲了很多时间和精力,无非是希望把最好的节目最好的状态展现给观众,他们没有钱赚,也没有收入,只希望能收获一点观众的掌声,观众的掌声就是给表演者最大的支持和肯定。而作为观众,也应该给表演者起码的尊重。如果节目不吸引人,当然观众有权利和自由决定鼓不鼓掌,但是无论节目质量如何,只要他们看到你注视着的眼睛,听到你的掌声,听到你的欢呼,那些数个中午甚至通宵准备的辛苦都会在观众的掌声里瓦解,化成心里绵长的感动。
  我觉得这是大多数看节目的人所欠缺的。
  以上言论并没有抨击什么的意思,只是希望,同在一个学校,或者说天空下,能够互相支持鼓励着发展壮大下去。谢谢。
恩!

我觉得上台的,都不容易!

说出了我的心声。。。谢谢

搞晚会是痛苦的····

大侠,你要搞清楚,他们们需要的是人们发自内心的欣赏,不是人们怜悯式的捧场,就像梵高的画一样,需要大众的认同,不是朋友的怜悯。世界是个有机整体,每个人都在联系着做自己的努力,我们是不是对每个做出努力的人都要去尊重??什么人值得尊重,每个人都会有条底线,都会自己去判断,不是要别人去说的。再说,尊重也是相互的,,,,,,

不戳说了
昨天我在讲台上演讲     草考试啵
一群卵在下面讲悄悄话
顶他们个肺
浪费我他吗的那么多表情      在此批驳+一Ⅷ他们

说出了我的心声...........

怎么说呢,

好节目当然给掌声,

到学校那么 久叻,几乎除了街舞之类的节目,其他都没怎么带感情去看。

当然你也可以说我没公德心,可我觉得是事实。

很多看不出是几个月的排练出来的,质量不是全都是和时间成正比的。

大侠,你要搞清楚,他们们需要的是人们发自内心的欣赏,不是人们怜悯式的捧场,就像梵高的画一样,需要大众的认同,不是朋友的怜悯。世界是个有机整体,每个人都在联系着做自己的努力,我们是不是对每个做出努力的人 ...
我是大色狼 发表于 2009-5-27 08:50 AM

孩子,

你同我一个星座的。

顶哦!!!说出心声了!!!!!!!!!!

孩子,

你同我一个星座的。
nomi 发表于 2009-5-27 09:38

恩!!!!!!孩子!!!
虽说我的星座只有善良大方等等数十条优点,按理说,在我们学校应该属于稀有品种的呀,嘿嘿,没想到我还能找到同类.......话说,你怎么知道我什么星座

这个我觉得是我们的晚会到了一个瓶颈,到处都是晚会,一直都在那演!大家都产生了一个视觉疲劳,我们不应该怪我们的观众,LZ,如果是你要是看多了你还觉得.......
可能我说的有点偏激,但是这个确实是我看到的!要想观众ok..那我们就要求新...这个是我们晚会要做到的!
难啊....难啊......

其实我每次看节目都坚持看完的,那是对表演者的一种尊重。

我也觉得!

我也不懂!!!!!!!!!!!!!!