入驻
搜索

求日本组合Superfly的歌

自2007年4月出道后引起热烈反响的Superfly,在2008年2月27日发行了新单曲《爱をこめて花束を》,据说这首歌是Superfly出道前常常在Live中最后献唱的歌曲。这次应众多歌迷强烈要求终于发行,同时也被选为本季日剧《エジソンの母(爱迪生之母)》的主题歌http://bt.lonelylive.cn/defender.mp3?c=dD0xMjQzMzQ3Mzc3Jmk9MjE5LjE1OS44My42MSZ1PVNvbmdzL3YyL2ZhaW50UUMvN2YvNDIvMGUzZDg3MTYwYzk1NzMwNmU5Y2Y1ZDRmMDIwMjQyN2YubXAzJm09NDliM2IxNmFlZTJlZGIzZWNhNDMwMmE1NDhhZjA0Mjkmdj1saXN0ZW4mbj2wrqTypLOk4aTGu6jK+KTyJnM9U3VwZXJmbHkmcD1z

这个组合的歌曲旋律相当不错.
女声的声音很圆润...
大概有四张专辑这样吧0
NO.1<My Best Of My Life >
NO.2<How Do I Survive?>
NO.3<Superfly >
NO.4<爱をこめて花束を >....
版主能不能帮下载呢?

你是想要全部哦?

日本的歌你到日本要去  我最讨厌日本了

ls
我又没向你要
关你什么事啊

版主...
是想全部都要...她的歌确实不错

貌似我没有听过。

公信榜上排第几?
感觉一般啊~

Superfly的<My Best Of My Life >、<How Do I Survive?>
<爱をこめて花束を >三张专辑单曲以及<Superfly >专辑已更新。。
歌曲的旋律还蛮舒服的。。