入驻
搜索

柳州人站直了,别趴下!

明明都是广西人 中国人

都在为广西,为中国的发展做贡献

为什么一定要说什么谁骑在谁头上,谁又夺走谁的什么···

一个无法团结共进的民族,谈什么发展?

官僚主义...还有首府面子工程 广西机场集团也从桂林搬到南宁了

愚蠢` 不都是广西人` 中国人吗? 有必要为这些事争吗? 你们热爱自己的家乡` 好这没错`那怎么不去和上海北京比?不都中国的城市吗?桂林`柳州这些年确实比不上南宁的发展快`我也从很多柳州桂林人口中听到说南宁怎么的怎么的不好`但我想和你们说在没有真正了解一个城市之前是不能去评论一个城市的` 南宁也有南宁的特色。也有自己的风土人情`麻烦你们说南宁不好的人看问题全面点`国家做出的决定当然就有他的道理` 谁那么有本事别在这争啊 为什么当初不读好书 走仕途从政啊`参与国家的政策编制啊` 只会用口说没用`改变不了就只能接受`柳州也好 南宁也不差 ` 我想说只有这么多了。最后说一句哈 ` 我系南宁人` yuan74yuan

28# sdv51077649 这同学说得好 `

呵呵,几天没有上来了,来看看~
各位发表自己的观点,但是咧,消点火气哈,个人观点,大家讨论下就OK了

肤浅 35# ゛浪︶ㄣ蕩ツ

咋们柳州的同学 平时能消费就消费柳州自主生产的东西吧  比如牙膏 我现在都买两面针的..嗓子不舒服就买金嗓子吧

sdv51077649 发表于 2009-6-4 21:20

高老..淡定...      ..

呀```只能说明柳州是块肥地~柳州人是强大的!柳州人的恋家情节严重啊```
哎```没舒服又能嫩子,讲没过人家的,只希望乃受益的人没要坐享其成,拿出点本事来让广西发展,没要再给外地人以为我们广西是穷乡僻壤就得了

其实第一次看见这篇的时候,心里面好难受的```
我决定了```我毕业马上衣锦还乡~
奏为了柳州妹,我要发展我的家乡~
还有`````柳州的公交车也是顶呱呱的!

柳州只会自力更生,奋发图强,创造财富而已。柳州没什么的。

柳州只会自力更生,奋发图强,创造财富而已。柳州没什么的。
穿蕾丝的恶魔 发表于 2009-6-4 23:05

小雯同学讲的好!

sdv51077649 发表于 2009-6-4 21:20

高佬?
你自己还没是喊得卵了跌!

高佬?
你自己还没是喊得卵了跌!
゛浪︶ㄣ蕩ツ 发表于 2009-6-6 15:09

好像没是同一个人,误会...

貌似 汗作高佬的很多人.. 这个高佬是原来鸳鸯楼3楼的  是楼上讲得不..