入驻
搜索
楼主: 闲人

[原创]妖孽

可以的话,我希望只做一个人的小小妖孽……

原帖由 1clare1 于 2006-6-4 22:05 发表

偶也喜欢黑暗,黑暗中迷失自我的感觉很放纵~~

黑夜中的一点红光(烟)

是人? 是妖?谢谢
有的时候会发现一个人俨如妖孽

原帖由 Atlantids 于 2006-6-15 11:15 发表
是人? 是妖?谢谢
有的时候会发现一个人俨如妖孽

恩,就如同有时候妖孽比人还想人,而有时候一个人连妖孽都不如~~~~~~~

我以为,你看到的是人。

或者,是神。
因为,每次轮回总见。
熟悉了千年。

无聊的人,必看

请问,妖可以生孩子吗?

还有,妖会不会结婚啊?结婚的时候有没有神父做证婚人~~

还有还有,请问男妖在妖精王国里面可以娶三四个MM吗?而且妖精里面有白雪姐姐吗?

哎,楼主真小李妈妈飞刀无聊~~~哎~~~~~哎~~~~~~哎~~~~~~哎~~~~~

哎~~~~~~哎~~~~~~哎~~~~哎~~~~
嘴干了,喝口水先~~~~~我再哎~~~~哎~~~~~

哎~~~~哎~~~哎~~~~~哎~~~~~~~哎~~~再次嘴干,吃碗粥先~~~

我再次哎~~~~哎~~~~哎~~~~哎~~~~哎~~~

无聊只下~~~我只好再次再次地~~哎~~~哎~~~哎~~~哎~~~哎~~~

说真的,在这里闷死了~~我再哎~~~哎~~~~哎~~~~~哎~~~~

为什么没人鸟我呀~~~我再哎~~~哎`~~~~哎~~~

烦了,闪

晕~~~楼上的你脑子没事吧???
洗头的时候小心点啊,脑子进水大家会担心的~~~

妖孽...
记忆中那美丽的背影...

你路见不平,拔刀相助,花掉你 70 思明论坛的买刀钱,热心值加 4

下次努力哦!……
懒洋洋的,,没有了目标 ..没有了追求,,剩下了可悲...偶

街上遇到有人打架,混乱中你掉了 94 思明论坛!

下次努力哦!……
很多时候觉得自己也很相似!

妖孽                 谁有知道什么是妖孽呢?
楼上的各位包括楼主你们知道什么是妖孽吗?
                  不同一种的生物  为了  那个古老而不知道现不现实的传说
  而产生的一种生物的贬称而已  
       为妖着  非人也    为孽着  非善也
            为妖非善着    妖孽也
   我也不知道是不是正确的   反正也就是这样吧

............................难道没人知道`?????????????

回复 #14 爱以落离 的帖子

市政府上门征税,收取你 3% 的个人所得税!

下次努力哦!……
~做人妖  算啦~哈哈......................:1 (39) :1 (36) :1 (35) :1 (33)

回复 #26 ㄑ暝殒仲纶徊 的帖子

流年不利!货币竟然会贬值,你的财产贬了 10%

下次努力哦!……
嘿嘿~ 就是 这样理解的拉~:1 (31) :1 (33) :1 (26)

无缘无故有名人请你吃饭,还赠送 116 思明论坛,热心值加 3

下次努力哦!……
纯粹~灌水~灌水~灌水~灌水~灌水~灌水~灌水~灌水~灌水~灌水~灌水~灌水~