入驻
搜索

学校到到底怎么了···

现在学校校风··汗··真是越来越不得力了·
   就拿芒果路上的芒果树上的芒果来说吧···
    想大一当年 我们是决不允许这种现象出来的···会眼睁睁的看着芒果挂在树上!!!
    那时候 ··可以说是全民芒果 那个时候 不管早上晚上 就三更半夜 随处可以看到砸芒果的身影,睡觉时听见有重物砸在地上的声音 绝对不会惊慌·不是芒果掉落的身影 或者就是摘芒人从树上掉下来得声音···
    傍晚 旧蓝球场那块场地旁的棵芒果树 我很惊讶它得生命力强悍·那会 我们都会拿它来练射门 只是不同的是 门是在树上 而目标是芒果而已·
   那会·路上看见有人拿球来砸···好吧··我承认还有鞋子 ·· 至少我肯定的是有几次我还看到有拖鞋挂在上面··而树下有个人拿另个拖鞋在猛砸··最后 连那只也挂上去了 这下好了 成对了 他也可以去买新的了·1
   女生 通常是一伙一伙配合···先是把蚊帐竹竿拿出来 最后 洗澡的桶也用上了·
    怀念的是··那会和友崽在教室看书 看到一半 跑出外面爬树摇芒果··战绩还不错·· 结果 一堆女生走过··还好 能剩几个·· 哥俩就蹲在路边剥着吃 哇·居然还是熟的先·  路过的人的看我们 就想看乞丐·· ··那目光 友崽说 妈的 早知道带几个铁盆出来摆 明天早餐都解决了          笑···
     这次回到学校 看见那么多芒果挂在树上···纳闷··同学居然还允许它们存在!!!
     汗··学校的风气··越来越不行了·
沙发

汗!!!!!你这是在教育人么???

是你自己的、风气不行了吧?

风气不好··就应该整顿整顿··

呵呵~~你还没有发现!!昨晚有一部分同志..拿了很多也!好像是有一桶回宿舍哦~~~很壮观的!!

砸可以,别砸中人就成。哎。

啊狗··是不是你··分点给我·

那得看砸芒果人的技术···
  如果芒果不去砸下来 等它熟 掉下来也会砸伤人的··我们是在解决后患 后患呀···

我的球被缴了!!!!!!

我只担心砸到我。

我只担心砸到我。

为了以后没有芒果砸你 所以我们去砸芒果·

芒果可以吃吗??

14# 三~太子
  这个问题问的好··以我10几年吃芒果而没有死得经验来告诉你··· 芒果 其实是可以吃的