入驻
搜索

家庭困难想找假期兼职的同学请看看

520 第二大学爱心助学计划.2009年5月20日为庆祝南宁大学生兼职网www.nnjzw.cn注册会员超过3万,为感谢广大师生在2年来对网站的厚爱与支持,网站于2009年5月25日起开始每周开放十位爱心助学会员注册名额。免费提供各种兼职、实习和培训,每年为520名在校贫困生大学生为缓解经济压力,提高他们的赚钱能力和商业意识。办理流程:周一至周五在网站上注册或者申请,网站将在周六周日集中审核并办理入会手续。审核通过的同学网站会电话通知你带上相关证件(身份证、学生证、和贫困生证明)到网站办公地点办理。爱心助学卡享受的服务:爱心助学卡将享受网站VIP同等级服务三个月,除此之外我们还提供专门针对性的培训和指导。
有什么不明白的可以问一问

一切都不明白,想问现在为什么这么多找兼职的

额?@#$%^& 不去!

3# 鲁鲁修
恩,因为快放假了吧,的确有很多公司都要找兼职了,可是也分类别吧,大部分貌似很唬人的样子,不过真正又需要的朋友自然会想了解的,客观判断就好

我想我也没说清楚,大学生南宁兼职网是提供给南宁大学生假期兼职培训等和企业找兼职人员的平台。网站在中秋节、端午节、国庆节、元旦、春节、五一、寒暑假都会有大量兼职,比如派单、促销、市场调查、礼仪、演艺、翻译等工作。像发传单的工作就是30-40这样,促销可以到50,但很多需要面试。可是上面提供的信息都是提供给会员的,也就是要收钱的,可是现在这个活动也就是说有520个名额是不用钱的,是提供给贫困生的,如果你是家里比较困难的朋友。可以找我谈谈,可以详细说说你的疑问。

不明白!为什么招兼职的要收费呢?

入会员要钱的!不比无忧网好!!

感觉不怎么可靠~~~

我可以报名吗?我想去~~

我想问怎么注册免费的会员!

无优网也要钱的好不

不明白!为什么招兼职的要收费呢?
哈木瓜 发表于 2009-5-25 11:57

很抱歉,我想你可以再仔细看看,网站不是招兼职,是提供半年或一年的兼职信息和培训等服务

入会员要钱的!不比无忧网好!!
红桨拨清波、 发表于 2009-5-25 12:07

还是很抱歉,无优我去过.无优网是很大,但是入会员要钱,也要更多的钱,工作多,找工作的人更多,它是全国性的网站,做的方面很多,可是兼顾到的方面却很少.如果你真的认为不要钱的那些信息是很好吃的馅饼,我也没什么可说的

10# 002云
请问你是贫困生吗?