入驻
搜索

win7 汉化问题....以解决!谢...

1.解压语言包,把里面的lp.cab文件放到桌面或者其他硬盘上(最好放在桌面上,你选择的时候好选)
2.打开开始菜单中的“Control Panel”
3.接下来选择图中所示的“Clock Language and Region”
4.在新打开的页面中,选择“Install or uninstall display languages ”
5.选择“Install display languages ”
6.点击“Browse computer or network”
7.点击上面的“Browse”,选择你的lp.cab所在的目录(如果是放在桌面,在左边的地址上点击桌面就可以找到了),点击确定
8.列表中就会出现我们想要安装的中文语言这项了,我们把全面的复选框搭上勾,点击右下角的“Next”按钮,就开始安装了

嗯,自己百度出来了...那什么 现在又出现了传说中的蓝屏现象了,害我回来用XP

不懂。。

去控制面板安装的,你上网查下。那英文不好说~~我前几天刚装了~~今天就没流量了~~

e 蝴蝶还没装起呢 我得研究研究

打开控制面板    选择clock language and region 再选install or uninstall display languages 然后开始装  install display languages  然后browse computer or network 选择你LP的目录就OK了~~

1.解压语言包,把里面的lp.cab文件放到桌面或者其他硬盘上(最好放在桌面上,你选择的时候好选)
3.接下来选择图中所示的“Clock Language and Region”
4.在新打开的页面中,选择“Install or uninstall display languages ”
5.选择“Install display languages ”
6.点击“Browse computer or network”
7.点击上面的“Browse”,选择你的lp.cab所在的目录(如果是放在桌面,在左边的地址上点击桌面就可以找到了),点击确定
8.列表中就会出现我们想要安装的中文语言这项了,我们把全面的复选框搭上勾,点击右下角的“Next”按钮,就开始安装了

4.在新打开的页面 ...
葬爱 发表于 2009-5-22 17:16

Ⅷ你阿琐啦~~~~高手哦~~

Ⅷ你阿琐啦~~~~高手哦~~
提着小刀的猪 发表于 2009-5-22 17:17

呵呵  你也不赖嘛  
....

呵呵  你也不赖嘛  
....
葬爱 发表于 2009-5-22 17:26

呵呵 一般般嘛~~  有空来切磋下

6# 葬爱

呵呵 ,当时不知道Control Panel是控制面板,嘿嘿...

蝴蝶也装得啦?
我装3.24的会蓝屏 郁闷~

我好想也是3.24的,不知道是不是后面带 ua 的后缀的那个..
3.30听说不稳定,3.60装了没装起。嗯.....

是啊,3.30好不稳定 2009装了验证不了内网。。。。恨死蝴蝶了  搞得我VISTA WIN7都用不了,只有用XP的份...

11# 提着小刀的猪
帮自带防火墙关闭  就没事了!
安装的时候记住把什么360,杀毒软件等等监控的关闭掉!
不知道你得不得
反正我是没事了!

3.24 ua?

xp也好用啊...我用得很顺呢  

仿苹果机+变脸王(部分功能)+鱼鱼桌面秀+立体窗口+键盘改音量