入驻
搜索

怎么说怎么无聊

学快一个学期了`````感觉自己比前呆比以前傻多了````真不敢相信这就是大学~~哦不,打错是大专````这是读书么明明是在坐牢呀大哥``````本来不想发贴的`````我就纳闷了```你说咱们容易么,,,10多年的拼打过来,来这坐牢`````嗨```阿门``````````````````````````````你们就没感觉被骗了噶。。。。。到现在的感觉还是被卖的感觉我的么么呀,。。。。。。。。
个人问题而已

感觉都不知道自己的大学生活是怎么过的
哎……
都过了一大半了
要走的人了
都没有感觉到自己的大学生活有什么可以留恋的

啥...读了10年书就为了来这坐牢..太悲观了吧LZ

个人问题??你可以说是秃废,,,,,,但是有几个人不是这样子呢,,大同异小````

我没你那么的悲观,

我只是觉得好无聊而已。

哈哈哈,,,,

有时间去玩玩不就得咯。

6# 嘟oο占线了

和你去呀,,,,,,你也会说我如此的悲观了,,,谁还会来和我走一起不怕被传染噶。。。。

我现在已经有很多障碍了。

大一的心理可以理解!

呵呵```
悲观主义者```

10# QLY

人人都有这一面的啦,,, 你没有我就不信了我`````

大一的时候好象也有过这样的感觉

学快一个学期了`````感觉自己比前呆比以前傻多了````真不敢相信这就是大学~~哦不,打错是大专````这是读书么明明是在坐牢呀大哥``````本来不想发贴的`````我就纳闷了```你说咱们容易么,,,10多年的拼打过来,来这坐 ...
Da卡 发表于 2009-5-20 22:08
是呀,一直以来都不认为这是大学,大专仅此而已,被劝退几次,也都准备打包回去了的!不晓得怎么就这样留到现在了呢!来到这里就是以前的一种失败,我们得承认!可现在就得适应这种失败!

```````算是悲观也好```浪费自己时间也好````我都不介意````但现在的我真的如13#说的一样````我找不到方向了我``我迷失自己了我```不得不说自己变成这样``和00的这现实惨忍的世道有所关联````````````````````

```````算是悲观也好```浪费自己时间也好````我都不介意````但现在的我真的如13#说的一样````我找不到方向了我``我迷失自己了我```不得不说自己变成这样``和00的这现实惨忍的世道有所关联````````````````````
Da卡 发表于 2009-5-20 23:07
O(∩_∩)O哈哈~如果可以的话,多搞几个女人也许你会消火的!当时比你火还大,只是搞残废了,就消了些!恩恩,你的思想还是很现实的,只是你看不惯现状,不习惯罢了!你还有你的坚持,不满只是无奈!