入驻
搜索
楼主: 幻幻

不看你会后悔的~~~~

算勒,不赞同,,,,,,,
关爱太多本身就是一种压力,生活本来就是要快快乐乐,打打闹闹,爱再多都会有尽头,爱多深都会有保质期,两个都这么沉重本身就是一个错误,,,,,,,,,

算勒,不赞同,,,,,,,
关爱太多本身就是一种压力,生活本来就是要快快乐乐,打打闹闹,爱再多都会有尽头,爱多深都会有保质期,两个都这么沉重本身就是一个错误,,,,,,,,,
我是大色狼 发表于 2009-5-19 23:01

你的恋爱少了关爱,那还有恋爱的意义吗?
  两个人在一起本来就是需要对方的关爱 你说不是吗?

那时你失恋 我请你吃饭表示安慰 现在你和好了 是高兴 当然给请客啦
幻幻 发表于 2009-5-19 22:59

不要。反正你欠我的。

不要。反正你欠我的。
夏无婕。 发表于 2009-5-19 23:03

O(∩_∩)O哈哈~  不要紧张 yuan32yuan
   说过请你的 就请你拉 看你急的

看来他真的爱我啊
大头娃娃◎_◎ 发表于 2009/5/19 22:25

红桨拨清波、 发表于 2009-5-19 23:07

给点人家面子喂  yuan33yuan

O(∩_∩)O哈哈~  不要紧张 yuan32yuan
   说过请你的 就请你拉 看你急的
幻幻 发表于 2009-5-19 23:04

其实我也可以请你的。只是有点怪。

其实我也可以请你的。只是有点怪。
夏无婕。 发表于 2009-5-19 23:09

为什么啊?难道还在怕 我是狼哦 yuan3yuan

你的恋爱少了关爱,那还有恋爱的意义吗?
  两个人在一起本来就是需要对方的关爱 你说不是吗?
幻幻 发表于 2009-5-19 23:02

我的理解就是:两个人的爱就是一方的强势优秀,另一方的变相妥协,在生活中的交汇和摩擦中产生快乐和理解..........有点主观.

我的理解就是:两个人的爱就是一方的强势优秀,另一方的变相妥协,在生活中的交汇和摩擦中产生快乐和理解..........有点主观.
我是大色狼 发表于 2009-5-19 23:13

这样视乎有点霸道了 你要知道 不是每个人都会去迁就你的个性化  他(她)也是需要关爱的  不是他(她)需要什么你就给他(她)什么就行了的

我尽力做好自己应该做的事情就好了,没有太多的要求。

我尽力做好自己应该做的事情就好了,没有太多的要求。
fengfuyi 发表于 2009-5-19 23:19

是啊 能做好自己就是最好的了

看不完
纯属瞎掰

这样视乎有点霸道了 你要知道 不是每个人都会去迁就你的个性化  他(她)也是需要关爱的  不是他(她)需要什么你就给他(她)什么就行了的
幻幻 发表于 2009-5-19 23:16

大侠,你没理解我的意思,喜欢一个人,必定是另一方某一方面的出众,才能吸引自己,或英俊或有才华等等等等,符合自己心意的,就算是无心,也都会被理解成是关爱,不合心意的,过分有动机的关爱,都会被当做压力,和对以后的生活位置判断的标准,达不到这个标准,两个人都会痛苦和不甘,所以,男人就一定要学会优秀

大侠,你没理解我的意思,喜欢一个人,必定是另一方某一方面的出众,才能吸引自己,或英俊或有才华等等等等,符合自己心意的,就算是无心,也都会被理解成是关爱,不合心意的,过分有动机的关爱,都会被当做压力,和对以后的生 ...
我是大色狼 发表于 2009-5-19 23:32

不一定啊  关爱本身就是男人的一种优秀表现  如果你纯粹只是长得帅或有才华 对女生从来不理不问  你觉得你们能在一起多久啊?