入驻
搜索

关于内网的金刚狼前传

全球都没公映内网就有了  我很惊喜
看了开头以后更惊喜
原来是个半成品   特效都没有加  还有威亚的镜头 就是钢丝绳..
希望以后下个好点的版本  这个我就不看了.. 没意思

还有 南京!南京!  清晰版有了么? 有的话劳驾下下来.
还有就是  七龙珠 的清晰版

片名:金刚狼(X-Men Origin:Wolverine)

导演:加文-胡德(Gavin Hood)

主演:休-杰克曼(Hugh Jackman)

列维-施瑞博(Liev Schreiber)

上映:2009年5月3日(中国)

类型:漫画/科幻/动作

那你去看吧..

嗯 好东西 要看

上映日期:2009年5月1日(美国)

很多3D模型都没贴图就放上来啦?还有威亚~~~

是应该弄好点的

是这个版本的原因  我刚开始以为是直接这样做..  汗阿

全球都没公映内网就有了  我很惊喜
看了开头以后更惊喜
原来是个半成品   特效都没有加  还有威亚的镜头 就是钢丝绳..
希望以后下个好点的版本  这个我就不看了.. 没意思

还有 南京!南京!  清晰版有 ...
<娿婆>、 发表于 2009-5-19 21:19

楼主你不是一般的搞笑啊
你自己都说还没公映了
当然是半成品咯
怎么会有好的版本

难道GPN兢兢业业,尽职尽责,本本份份,把最新的咨迅以最快的速度呈递给我们也做错勒?????????????

难道GPN兢兢业业,尽职尽责,本本份份,把最新的咨迅以最快的速度呈递给我们也做错勒?????????????
我是大色狼 发表于 2009-5-19 22:41

谢谢支持哦!

支持半成品放上来....
传说中的泄露版....
一定要看看
先不忙删除啊
等我看完先....
我明天要办点事情...
晚上一定找时间看...

像是综艺节目怎么不更新得勤快点啊``
      晕```  还有徒什么新鲜啊  要的是质量·!

定于5月1日在北美上映的《金刚狼》提前被人泄露出工作版本,据悉,该版本是完整版,并且具有DVD的画面质量。不幸的是,该版本已经疯狂流传于各网站,并有了下载源。

据看过工作版《金刚狼》的人称,这个版本“差不多就是完成版了,只是有一些镜头的特效还没有完成,画面上没有时码,没有水印,什么都没有,已经相当完美了。”

而另一位熟悉《金刚狼》拍摄过程的人士则表示,网上泄露的这个版本很有可能是最终版本之前的一个老版本,因为导演加文·胡德后期所拍摄的一些新镜头还未整合进去。

这是近年来好莱坞最严重的一次泄露事件。撇开众人皆知的电影奥斯卡版本泄露现象不谈,过去电影工作版的泄露也曾多次发生,伊莱·罗斯执导的《人皮客栈 2》就在上映前数周就被人上传到网上,另外,包括罗布·祖姆比的《万圣节9》和迈克尔·摩尔的《神经病人》都曾遭遇过类似事件。不过相较于《金刚狼》来说,这些影片不算大片,而20世纪福克斯本来指望借本片打个翻身仗,拯救近来暗淡失色的票房表现。

有评论称,喜爱《金刚狼》的观众群体也是下载网络版本的主体,这次事故势必对影片最终的上映带来负面的影响。《金刚狼》5月3日将在内地公映。

该版本目前在网路各大主要下载站上已经可以下到,据称,其中已经有配乐和电脑特效,非常完备。